网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"陪安东尼"定档8月20日

定档海报三地取景 周迅监制

2015-05-05 10:16:59 来源:Mtime时光网

周迅监制,根据郭敬明旗下作者安东尼同名小说改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》今日宣布定档8月20日,并发布定档海报。
  时光网讯 近日,由周迅监制、香港编剧、监制钱小蕙操刀剧本,秦小珍导演,“超模”刘畅主演、根据人气作家安东尼同名小说改编的都市爱情电影《陪安东尼度过漫长岁月》发布定档海报,电影正式定档8月20日全国上映,主演刘畅与暖心“不二兔”取景墨尔本、东京、大连三地,与观众一起共享美景。并将在七夕情人节与你欣喜相逢。

  5月5日,电影发布三款定档海报,正式定档8月20日全国公映。三款预告海报均为实景拍摄,分别取景墨尔本、东京、大连当地独具特色的美景,墨尔本浑然一体的蓝天与海岸,东京独有的浪漫樱花,以及大连当地极具年代气息的有轨电车,让整套海报犹如风景摄影,治愈气息扑面而来。不仅如此,从海报中观众不难发现,片方在海报中加入了原著插画中的经典暖心形象“不二兔”,且每张海报及同期发布的电影剧照有一句贴合海报主题的手写体暖心寄语。

  本次电影由著名演员周迅担当监制,首度跨界尝试监制的周迅早在此前的发布会上就表示对《陪安东尼度过漫长岁月》这本书情有独钟,尝试担当监制更是因为原著小说“有一种温暖,有一种很长的力量,有很多的爱在里面”。对小说的感同身受更是本次尝试担当监制的重要原因之一。

  电影《陪安东尼度过漫长岁月》,由郭敬明旗下一线作家安东尼的同名小说改编而成,原著小说讲述了一个男生从20岁到23岁、从大学到工作、从国内到国外的生活片段和感悟。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多