网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》外传将聚焦赏金猎人波巴费特

《超能失控》导演退出 或被迪士尼炒鱿鱼

2015-05-05 10:29:00 来源:Mtime时光网

《星球大战》第二部外传电影今日被曝将讲述赏金猎人波巴·费特的起源故事。上周,《超能失控》导演乔什·特兰克宣布退出该片,片方目前正在搜索新的导演,将于今年夏天之前确定最终人选。

波巴?费特

  时光网讯  上周《超能失控》导演乔什·特兰克宣布退出《星球大战》外传电影。今日,这部衍生电影被传将聚焦赏金猎人波巴·费特,讲述他在《星战》之前的故事。

  波巴·费特曾在《星球大战2:帝国反击战》《星球大战3:武士复仇》中登场,由英国演员杰米·布洛奇饰演。波巴·费特是是赏金猎人詹戈·费特的儿子(实际是詹戈的克隆体)。他一直跟随着詹戈·费特,直到在基欧诺西斯战役中,詹戈·费特被温杜大师斩首。这也造成了他对绝地武士的仇恨。他继承了詹戈的职业,驾驶着飞船“奴隶一号”在银河系中搜寻目标。波巴·费特是一个拥有复杂身世和神秘过往的角色,这也让他成为理想的电影拍摄对象。目前,迪士尼影业和卢卡斯公司尚未对此作出回应。

詹戈?费特和童年时期的波巴?费特

  5月2日,《超能失控》导演乔什·特兰克退出这部影片的导演位置,按照特兰克自己的话说,这是一项个人决定,希望未来可以拍摄更多原创作品。但是据The Wrap网站的线人爆料, 乔什·特兰克的退出其实是被迪士尼炒了鱿鱼,因为他在拍摄《神奇四侠2015》时会出现一些“古怪的举动”。这部《星战》外传的制片西蒙·金伯格同时也负责《神奇四侠2015》的制作工作。《星球大战》另一部外传《Rogue One》目前已经确定由《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯执导,菲丽希缇·琼斯本·门德尔森等人主演。影片将聚焦反叛军,讲述窃取“死星计划”的经过。

  目前,《星战》系列的制片人凯瑟琳·肯尼迪正在寻找顶替乔什·特兰克的合适人选,最终会在《Rogue One》今夏开拍之前锁定导演。《Rogue One》将于2016年12月16日上映,而有望讲述波巴·费特起源故事的衍生电影则计划定档2018年5月。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多