网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》上演爆笑“第一次”

滕华涛打造中国版《美国派》

2015-05-05 15:28:50 来源:Mtime时光网

滕华涛监制青春性喜剧电影《爱之初体验》,上演处男“第一次”追逐女神的故事。
       时光网讯赵薇《致青春》开启国内电影怀旧热潮开始,青春题材电影正受到越来越多年轻观众的追捧。滕华涛在小清新影片《失恋33天》《等风来》之后,转换角度担纲监制,拍摄了青春性喜剧电影《爱之初体验》,影片将于6月19日登陆全国各大院线。

       2011年,一部低成本爱情片《失恋33天》成为了不少影迷心目中的催泪神作,此后的《等风来》更是俘获了众多观众的心,“小清新”也成为了大部分人对于导演滕华涛的固定印象。然而,此次滕华涛却担纲监制性话题喜剧电影《爱之初体验》,讲述了一位荷尔蒙爆发的处男追逐女神的爆笑之旅。

       导演将如何处理各种性场面,影片中又将掺杂怎样的奇葩猛料,成为了大家关注的焦点,监制滕华涛表示,“我有把《爱之初体验》做成中国版《美国派》的打算,但电影《爱之初体验》改编自张震岳的同名金曲,更多的是凝聚着中国80、90后的青春记忆。影片虽讲述的是一个《美国派》式的故事,但同时又会是一段‘中国式的青春’。”

       在掀起全民怀旧热潮的电影《致青春》后,青春题材的电影成为不少人追捧的对象。此后《同桌的你》《匆匆那年》等影片虽也继续在市场走俏,但已经有不少人开始质疑青春片过于僵化,有关“青春片难道只是堕胎和怀旧”的话题也在影迷间讨论开来。

       导演海涛表示,“近两年国产青春片有被拍烂的嫌疑,怀旧可能已成为一种固定套路,可我是拒绝拍一部滥情青春片的。《爱之初体验》讲述的青春性喜剧故事在国内还比较少见。”在监制滕华涛看来,前阵子的《万物生长》更偏向于性悲剧,而《爱之初体验》则是一部正宗的性喜剧,人生“第一次”又是每个人青春记忆的一部分,相信还是会让不少年轻观众产生强烈共鸣的。

       据悉,电影《爱之初体验》由上海锦瑟天下影视有限公司、大卫传媒投资有限公司、中国电影股份有限公司、浙江自在影业有限公司联合出品,将于6月19日正式登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多