网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂外星人》五一档逆袭

新剧照更暖心 有望将势头延续至母亲节

2015-05-05 14:43:22 来源:Mtime时光网

《疯狂外星人》假期三天表现不俗,揽下6300万票房,总票房已破1.3亿,片方发布了一组小钱寻找母亲的“暖心”剧照,影片也是迎接母亲节的不错选择。

《疯狂外星人》中文版预告片

  时光网讯 纵观今年的五一黄金档,多部青春爱情片抢滩登陆,大有引发观众集体感伤怀旧的趋势。另一方面,《速度与激情7》虽在强弩之末也依然表现霸气。在这其中,梦工场动画出品的《疯狂外星人》用欢乐搞笑风独树一帜,假期三天表现不俗,揽下6300万票房,总票房已破1.3亿,上演五一档逆袭。啵星人已成为观众热捧的梦工场新萌宠,“红得发紫”的啵星人加上本片温馨感人的亲情主题,或许可以将发力的势头延续到母亲节。片方同时发布了一组温暖人心的剧照,和中文版30秒预告。

欢乐啵星人燃爆五一档

  每年的五一黄金档都是国产片发力的时候,今年的五一档也不例外,多部热门IP改编的电影来势汹汹,花式营销让人应接不暇,而《疯狂外星人》是今年黄金档期唯一的一部合家欢动画片,在“夹缝”中打了漂亮的一仗。

  《疯狂外星人》是梦工场动画出品的第31部动画长片,啵星人这个全新的动画角色延续了“怪物史莱克”的“怪丑”风格,从外形到性格突出蠢萌的特点,牙缝很大脑洞更大,触角多多身体还能变色,智商奇高,情商却让人捉急,萌贱的个性让啵星人举手投足间都是笑点。号称“宇宙最衰外星人”的啵星人,入侵地球的过程简直是一场欢乐搬家大Party。虽然他们吃螺丝,啃唱片,喝机油,但因为内心世界很傻很天真,所以小欧可以用真诚打动对啵星人不满的小钱,他们化敌为友,一同寻找小钱的妈妈,对抗瓜星人,最后回到属于自己的家园。

  第一次参与动画配音的蕾哈娜包办了影片的原创歌曲创作,超强的节奏感绝对可以让看电影的你忍不住跟着小欧与小钱舞动起来,帮助观众更快速地融入故事之中。令人印象最深的一段要属小欧在“冰沙飞车”上热舞的片段,一边全身不停变色一边控制不住地手舞足蹈绝对戳中萌点。

  轻松欢乐的啵星人,赢得了观众的喜爱,“谢耳朵”吉姆·帕森斯的配音也是亮点之一。观众们表示:“如果这么蠢萌的啵星人来入侵,我估计笑得都放弃抵抗了。”而帕森斯在时光网专访中则说:“如果谢耳朵真的碰到小欧,估计会尖叫着跑掉的。”

笑中有泪 寻亲之旅感动母亲节

  本片的主题简单而又深刻:亲情与友情。正如小钱的那句经典台词所讲:“有家人的地方,才是家。”虽然啵星人把人类强行转移到澳大利亚,但只要家人能在一起,不管什么环境都会感到温馨。小钱为了和母亲重逢,孤注一掷地踏上寻亲之旅,亲情,永远是每个人心底最柔软、最温暖的角落,当世界末日来临,当我们陷入孤独,有家人在旁,就感到安心,这正是小钱踏上冒险之旅的动机。

  在北京某影院的一场观影中,很多母子档同看,在小钱的冰沙飞车报废时,许多小朋友都担心小钱最后找不到妈妈,到后来小钱与母亲在人潮人海中相逢,忘情相拥的场景,配上詹妮弗·洛佩兹(正是母亲角色的配音者)演唱的主题曲《Feel the light》,绝对是全片最大泪点。在母亲节即将到来之际,《疯狂外星人》为我们提供了一次在动画片中感受母亲之爱、家人之爱的契机。皮肤能变色的啵星人,小欧的玩偶甚至小钱的宠物猫猪猪,都成为热卖的电影周边产品。

  《疯狂外星人》由美国梦工场动画出品,日前正在全国热映中,观众可以在大银幕上一睹啵星人的蠢萌风采。

   编辑:提拉米苏

关键词: 疯狂外星人
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多