网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》内地定档6月10日

迅猛龙升级 颜值有差别个性很鲜明

2015-05-05 14:45:04 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》内地正式定档6月10日,提前北美两日上映。电影中的迅猛龙不仅外貌上不同,个性上也不一样,它们能看清眼前的局势,选择暂时性的服从人类,但想要完全驯服它们是不可能的。

克里斯·帕拉特与迅猛龙

      时光网讯 作为《侏罗纪公园》系列的第四部,全新的《侏罗纪世界》将在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,公映日期比北美提前两天。距离第一部《侏罗纪公园》已经过去22年了,《侏罗纪世界》将备受影迷喜爱or闻风丧胆的迅猛龙们召回恐龙大队中。只不过,导演科林·特莱沃若透露,这一次的迅猛龙和22年前有很大的区别。

1.它们能审时度势

它们能分析眼前局势来判定是该顺从还是反抗

      影片中,克里斯·帕拉特饰演的欧文下到迅猛龙的笼子里,试图让暴躁的龙儿们安静下来,以拯救被围困的倒霉者。这个镜头在几款预告片中均有出现,一般情况下欧文都是站在高处观察并研究迅猛龙的,而这一次亲自踏入笼子与迅猛龙如此近距离的接触是很危险。但片段中的迅猛龙却在欧文的手势和言语中渐渐安静下来,并且在后来的镜头中,欧文更是骑着摩托这与迅猛龙共同奔袭,这说明迅猛龙能认出来谁是欧文,并且一定程度上听从欧文的指挥,“驯服”恐龙的构想在这部影片中成为现实。

2.它们长相不同

三只迅猛龙长相有明显差异

      在《侏罗纪公园》里的每只迅猛龙长得都差不多,而在《侏罗纪世界》中,迅猛龙在外形上有明显区别,这样更方面观众辨认不同的恐龙角色。导演科林·特莱沃若表示,脸型、皮肤花色包括身体的结构都有不同,尤其是在欧文试图驯服迅猛龙的剧照中非常明显,中间那只从眼睛到尾部有一条长长的蓝色花纹,与左右两只迅猛龙有明显的区别。这样观众在观看影片时,能很快对应不同的迅猛龙,因为每一只龙的性格也是不一样的。

3.他们个性不一

这四只迅猛龙只是暂时“跟随”男主角

      影片中的恐龙场景非常震撼和壮观,但导演表示,如果故事情节太弱了观众也不会喜欢的,因此在视觉特效之外,如何去讲好故事更重要,因此他赋予恐龙不同的个性。影片中的每只迅猛龙都有自己的名字,Blue、Delta、Echo和Charlie。Blue就是那只身上有蓝色花纹的,是这群迅猛龙的头领,它也始终站在中间。导演透露,每一只迅猛龙都有属于自己的故事,例如有一只身上有伤疤,那是因为它试图挑战Blue的领导地位,而被Blue抓伤。因此,欧文只需要稳住Blue,其他的迅猛龙也随之镇定下来。不过,这只是在影片前半部分,迅猛龙依旧是这个公园里极其狡猾的捕食者,它们不可能一直听从人的命令。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多