网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》内地定档6月10日

迅猛龙升级 颜值有差别个性很鲜明

2015-05-05 14:45:04 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》内地正式定档6月10日,提前北美两日上映。电影中的迅猛龙不仅外貌上不同,个性上也不一样,它们能看清眼前的局势,选择暂时性的服从人类,但想要完全驯服它们是不可能的。

克里斯·帕拉特与迅猛龙

      时光网讯 作为《侏罗纪公园》系列的第四部,全新的《侏罗纪世界》将在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,公映日期比北美提前两天。距离第一部《侏罗纪公园》已经过去22年了,《侏罗纪世界》将备受影迷喜爱or闻风丧胆的迅猛龙们召回恐龙大队中。只不过,导演科林·特莱沃若透露,这一次的迅猛龙和22年前有很大的区别。

1.它们能审时度势

它们能分析眼前局势来判定是该顺从还是反抗

      影片中,克里斯·帕拉特饰演的欧文下到迅猛龙的笼子里,试图让暴躁的龙儿们安静下来,以拯救被围困的倒霉者。这个镜头在几款预告片中均有出现,一般情况下欧文都是站在高处观察并研究迅猛龙的,而这一次亲自踏入笼子与迅猛龙如此近距离的接触是很危险。但片段中的迅猛龙却在欧文的手势和言语中渐渐安静下来,并且在后来的镜头中,欧文更是骑着摩托这与迅猛龙共同奔袭,这说明迅猛龙能认出来谁是欧文,并且一定程度上听从欧文的指挥,“驯服”恐龙的构想在这部影片中成为现实。

2.它们长相不同

三只迅猛龙长相有明显差异

      在《侏罗纪公园》里的每只迅猛龙长得都差不多,而在《侏罗纪世界》中,迅猛龙在外形上有明显区别,这样更方面观众辨认不同的恐龙角色。导演科林·特莱沃若表示,脸型、皮肤花色包括身体的结构都有不同,尤其是在欧文试图驯服迅猛龙的剧照中非常明显,中间那只从眼睛到尾部有一条长长的蓝色花纹,与左右两只迅猛龙有明显的区别。这样观众在观看影片时,能很快对应不同的迅猛龙,因为每一只龙的性格也是不一样的。

3.他们个性不一

这四只迅猛龙只是暂时“跟随”男主角

      影片中的恐龙场景非常震撼和壮观,但导演表示,如果故事情节太弱了观众也不会喜欢的,因此在视觉特效之外,如何去讲好故事更重要,因此他赋予恐龙不同的个性。影片中的每只迅猛龙都有自己的名字,Blue、Delta、Echo和Charlie。Blue就是那只身上有蓝色花纹的,是这群迅猛龙的头领,它也始终站在中间。导演透露,每一只迅猛龙都有属于自己的故事,例如有一只身上有伤疤,那是因为它试图挑战Blue的领导地位,而被Blue抓伤。因此,欧文只需要稳住Blue,其他的迅猛龙也随之镇定下来。不过,这只是在影片前半部分,迅猛龙依旧是这个公园里极其狡猾的捕食者,它们不可能一直听从人的命令。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多