网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015 Met Gala 时尚解析

辨别女星真假中国风 领略世界大"臀"

2015-05-06 09:29:11 来源:Mtime时光网

别被蕾哈娜的煎饼PS玩晕了,其实2015 Met Gala红毯还是有人在非常认真敬业的诠释中国风的。
  时光网讯  2015Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)中国风——“镜花水月”在一片欢乐的氛围中落幕。在你们把蕾哈娜当做各种美食逗乐的同时应当明了,作为一名外国女星,只有她是在认真纯粹的诠释所谓中国风,身穿由中国设计师郭培在2009年发布的名为《一千零二夜》的高级定制系列,当你看到中国模特的演绎后就会豁然发现,这曳地皮草长袍,任凭谁穿谁都变鸡蛋煎饼呀。所以,在这里有必要来为蕾哈娜点赞,同时也欣赏鉴定下谁才是“看得到人心”的中国风。

  本次中国明星史无前例的组团登上这个有“时尚奥斯卡”之称的红毯盛宴,按理应当根据主题,在世界舞台传递真正所谓的中国风,但谁料效果并不乐观;除巩俐章子怡范冰冰这三位国际面孔敬业又识趣的身穿量身定做的中国元素礼服之外,其余几乎都我行我素的选择国外设计师的毫无中国元素概念的礼服,结果一概沦为路人,她们皆穿着获邀其参加此次活动品牌所赞助的服饰(巩俐为Met Gala组委会邀请并担任此届主席、章子怡、范冰冰为《Vogue》邀请,其余多为时尚品牌邀请出席),除了打广告,你看不到一丁点所谓中国风。反而一些国外女星,诸如艾米莉·布朗特、伊莉娜·莎伊克、艾米丽·拉塔科夫斯基瑞塔·奥拉的中国LOOK都让人倍感亲切且眼前一亮。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多