网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"杀破狼2"曝"终极格斗"特辑

吴京张晋托尼贾实打实演绎真功夫

2015-05-06 09:21:48 来源:Mtime时光网

由吴京、张晋、托尼贾三人联合主演的电影《杀破狼2》近日曝光一支“终极格斗”制作特辑,展现了影片中实打实的真功夫格斗。三位主演也称此次合作火花四射。
  时光网讯 近日,由叶伟信监制,郑保瑞执导,吴京张晋托尼·贾古天乐任达华主演的动作电影《杀破狼2》, 在曝光了首款预告片之后,再曝光一支“终极格斗”制作特辑,三位主演称此次的合作火花四射,打得超级过瘾。
 

《杀破狼2》托尼贾与张晋近身肉搏

  在曝光的制作特辑中,不乏有枪战、群战、跳车这些动作片中常见的噱头,但最让人印象深刻的还是实打实的真功夫格斗。纵观导演郑保瑞之前的作品,大部分都以黑色、残酷的风格著称。此次首次执导功夫片,他也注入了自己的“残酷”风格。任达华更称:“这是一部重口味的电影”,因为导演对主演们的要求特别“残酷”, 近身格斗的戏都要求实打实战,拳拳到肉,更是要求吴京真的挨打。吴京表示:“导演想让我尝试真的挨打,我光是在拍结尾那场戏的时候就中了500多脚”。泰国拳霸托尼·贾在特辑中也连用了两个“非常”,来形容这次实战的困难程度。因为稍不留心就会真的伤到搭档,同时还要照顾表演情绪和动作,可谓挑战巨大。

  三人对这次合作都表现出了强烈的热情,吴京直呼碰到托尼贾和张晋这样的对手,有种棋逢对手的快感,打起来特别的爽,特别过瘾。而片中的反派张晋,更是对吴京和托尼·贾联手对抗他毫无怨言,并表示“三个人打在一起产生出了很漂亮的火花”。据悉,影片将在2015年6月18日登陆全国各大院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多