网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》曝中文花絮

揭大反派奥创前世今生

2015-05-06 09:49:00 来源:Mtime时光网

影片《复仇者联盟2:奥创纪元》曝光最新中文花絮,奥创饰演者斯派德露出真身,为中国影迷送上问候。影片将于5月12日以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆全国各大院线。
  时光网讯 北京时间5月6日消息,距离迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron) 登陆中国内地不到一周,观影热情已经空前高涨。今日片方再发全新中文视频花絮,揭开本片大反派——奥创诞生的秘密。包括导演乔斯·韦登、主演小罗伯特·唐尼在内的多位主创也亲自登场,解读奥创从维和武器向灭世魔王的转变过程。
 
  奥创由好莱坞演技派男星詹姆斯·斯派德担任配音,斯派德素来以饰演个性角色而为影迷所熟知。他曾凭借美剧《波士顿法律》中古怪而狡猾的律师形象三夺艾美奖视帝,又依靠《性、谎言和录像带》中同样极具个性的角色荣膺戛纳电影节影帝。斯派德将其腹黑属性带给奥创这个角色,预告片中奥创深厚而极具魅力的磁性嗓音正得归功于他。而在这支中文花絮,斯派德也露出真身,为中国影迷送上问候,并向观众大力推荐影片。
 
  《复仇者联盟2:奥创纪元》的故事承接上集,讲述钢铁侠在纽约之战后思考人生,认为自己除了身着战甲亲临火线之外还有其他的办法可以维护世界和平。他也清楚地认识到,未来他们可能面对更加强大的敌人,即使集齐地球上最强大的超级英雄也无力对抗。最终钢铁侠创造了一件他认为可以替代超级英雄们保卫地球的终极兵器——机器人奥创。
 
  没想到奥创却拥有了自我意识,它认为人类本身恰恰是地球的最大威胁,只有灭绝人类才能保护整个世界。狡猾的奥创掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势,而计划的第一步就是从内部瓦解复仇者联盟。利用同样仇恨复联和神盾局的超能兄妹——快银和猩红女巫,奥创让超级英雄们几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机却让他们在最后关头抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。
 
  《复仇者联盟2:奥创纪元》已经于5月1日正式登陆北美,首周末三天票房狂收1.91亿美元无悬念勇夺周末票房冠军,也创下2015年最佳开局。国际市场同样表现迅猛,上映仅12天全球总票房就高达6.27亿美元。
 
  《复仇者联盟2:奥创纪元》有望成为影史上一场视觉盛宴,云集了史上最强大的明星阵容。 “钢铁侠”小罗伯特·唐尼 (Robert Downey Jr.)、“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯 (Chris Hemsworth)、“绿巨人”马克·鲁法洛 (Mark Ruffalo)、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、“鹰眼”杰瑞米·雷纳 (Jeremy Renner)悉数回归,还加入了 “快银”艾伦·泰勒·约翰逊 (Aaron Taylor-Johnson)、“猩红女巫”伊丽莎白·奥尔森 (Elizabeth Olsen)、“幻视”保罗·贝坦尼 (Paul Bettany)与“奥创” 詹姆斯·斯派德 (James Spader)等新角色。
 
  据悉,《复仇者联盟2:奥创纪元》将于5月12日以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆全国各大院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多