网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张学友张家辉"兄弟合体"催票房

张家辉称片中其实"未死" 曾想删除打女人戏

2015-05-06 18:00:16 来源:Mtime时光网

《赤道》宣传至今,影帝张学友张家辉首次合体“认亲”,张家辉爆料片中自己其实“未死”,同时他还“吐槽”打女人戏份,表示曾想删戏,而电影的开放式结局,张学友也做出了自己的解读。

主题曲MV《赤色壮举》演唱:张学友、崔始源

       时光网讯 昨日,正在热映的亚洲犯罪动作大片《赤道》,在广州举办解密发布会。寰亚传媒集团主席林建岳博士,携金牌双杰导演组合梁乐民陆剑青、主演张学友张家辉余文乐冯文娟悉数亮相,超强解码烧脑大片中的未解之谜。影帝张学友、张家辉首次“兄弟合体”齐聚现场更大胆“认亲”,张学友透露因为剧情“少儿不宜”不敢打女儿去看,而张家辉则爆料曾有一度想让导演删掉他打女人的戏份。

影帝张学友张家辉首次合体“认亲” 张家辉反转片中其实“未死”

       《赤道》上映6日已打破导演《寒战》的诸多纪录,为催更高票房,“张氏兄弟”张学友、张家辉两位天王影帝首次合体站台。活动当天,一直被盛传为“异父异母亲兄弟”的张学友、张家辉两位影帝当场“认亲”,弟弟“张家辉”甚至当场演唱哥哥“张学友”该片主题曲《赤色壮举》,两人还大方揭秘电影中诸多未解之谜:针对观众称片中“好人全都死了”评论,张家辉就表示自己其实也可能未死,只要导演需要愿意再出现在续集中。

       而张学友则透露因为影片“少儿不宜”,所以不敢带女儿去影院看,不过听到许多看过朋友表示他演技不错,强调“歌唱是主业”的他也感觉欣慰。此外,“赤道七雄”中的暴烈督查余文乐以及美女助理冯文娟成为关注的焦点,坦言影片中七位男神组团来袭实属罕见,究竟谁成功缉拿“赤道”每个人心中都会有不同的答案。

张家辉“吐槽”打女人戏份  开放式结局张学友神解读

       《赤道》上映首周末,观众口碑即呈两极化趋势,多数女性观众对片中“赤道七雄”难以抗拒,不吝好评称“男神真是太帅了!”而一部分男性观众则质疑“整个故事过程转折出乎意料,开放式结局是否另有深意”,直指影片中涉及国家利益的政治敏感话题。对于争议最大的“结局不像结局”问题,张学友表示结局在他看来再“结局”不过了,因为《赤道》不是《太平轮》、《赤壁》,拍摄时候就已经定好了上下集,所以大家拍此片时候根本没想过要拍续集,“王学圻看着我的时候在想要不要杀我就是结局了”。不过因为观众们均表示意犹未尽,歌神也大方表示如果忙完个人巡回演唱会,也会考虑加盟续集,不过可能三四年后了,两位导演则肯定如果拍续集将使用原班人马。

       此外,对于争议颇大的“打女人”戏份,张家辉表示片中是将其看成不带性别的杀手的,但也感觉犹豫,甚至有一段时间想恳请导演删掉自己的这段戏份,后来为求剧情真实而作罢。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多