网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张学友张家辉"兄弟合体"催票房

张家辉称片中其实"未死" 曾想删除打女人戏

2015-05-06 18:00:16 来源:Mtime时光网

《赤道》宣传至今,影帝张学友张家辉首次合体“认亲”,张家辉爆料片中自己其实“未死”,同时他还“吐槽”打女人戏份,表示曾想删戏,而电影的开放式结局,张学友也做出了自己的解读。

主题曲MV《赤色壮举》演唱:张学友、崔始源

       时光网讯 昨日,正在热映的亚洲犯罪动作大片《赤道》,在广州举办解密发布会。寰亚传媒集团主席林建岳博士,携金牌双杰导演组合梁乐民陆剑青、主演张学友张家辉余文乐冯文娟悉数亮相,超强解码烧脑大片中的未解之谜。影帝张学友、张家辉首次“兄弟合体”齐聚现场更大胆“认亲”,张学友透露因为剧情“少儿不宜”不敢打女儿去看,而张家辉则爆料曾有一度想让导演删掉他打女人的戏份。

影帝张学友张家辉首次合体“认亲” 张家辉反转片中其实“未死”

       《赤道》上映6日已打破导演《寒战》的诸多纪录,为催更高票房,“张氏兄弟”张学友、张家辉两位天王影帝首次合体站台。活动当天,一直被盛传为“异父异母亲兄弟”的张学友、张家辉两位影帝当场“认亲”,弟弟“张家辉”甚至当场演唱哥哥“张学友”该片主题曲《赤色壮举》,两人还大方揭秘电影中诸多未解之谜:针对观众称片中“好人全都死了”评论,张家辉就表示自己其实也可能未死,只要导演需要愿意再出现在续集中。

       而张学友则透露因为影片“少儿不宜”,所以不敢带女儿去影院看,不过听到许多看过朋友表示他演技不错,强调“歌唱是主业”的他也感觉欣慰。此外,“赤道七雄”中的暴烈督查余文乐以及美女助理冯文娟成为关注的焦点,坦言影片中七位男神组团来袭实属罕见,究竟谁成功缉拿“赤道”每个人心中都会有不同的答案。

张家辉“吐槽”打女人戏份  开放式结局张学友神解读

       《赤道》上映首周末,观众口碑即呈两极化趋势,多数女性观众对片中“赤道七雄”难以抗拒,不吝好评称“男神真是太帅了!”而一部分男性观众则质疑“整个故事过程转折出乎意料,开放式结局是否另有深意”,直指影片中涉及国家利益的政治敏感话题。对于争议最大的“结局不像结局”问题,张学友表示结局在他看来再“结局”不过了,因为《赤道》不是《太平轮》、《赤壁》,拍摄时候就已经定好了上下集,所以大家拍此片时候根本没想过要拍续集,“王学圻看着我的时候在想要不要杀我就是结局了”。不过因为观众们均表示意犹未尽,歌神也大方表示如果忙完个人巡回演唱会,也会考虑加盟续集,不过可能三四年后了,两位导演则肯定如果拍续集将使用原班人马。

       此外,对于争议颇大的“打女人”戏份,张家辉表示片中是将其看成不带性别的杀手的,但也感觉犹豫,甚至有一段时间想恳请导演删掉自己的这段戏份,后来为求剧情真实而作罢。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多