网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朴赞郁《小姐》再添"影后级"助演

文素利金海淑分饰"姨母"和"管家" 6月开拍

2015-05-06 19:20:42 来源:Mtime时光网

韩国实力女演员金海淑和文素利确定加盟朴赞郁导演新片《小姐》,分别饰演“女管家”和“姨母”两个重要角色。

金海淑(左)和文素利

  时光网讯 将于6月正式开机的朴赞郁导演新片《小姐》今日确定再添两员大将。韩国实力女演员金海淑文素利确定加盟,将分别饰演片中的“女管家”和“姨母”两个重要角色。

  金海淑可谓韩国影视圈十分高产的老牌实力女演员之一,有“国民妈妈”之称,但除了慈祥的母亲,她还能胜任各种角色。《蝙蝠》(2009)中歇斯底里的"婆婆"一角就曾让她捧得当年的青龙奖最佳女配角奖。而《小姐》将是其继《蝙蝠》后与朴赞郁导演的二度合作。此次她将在片中饰演“小姐”(金敏喜 饰)所居城堡中的女管家。

  而片中“小姐”的姨母一角将由颇受韩国名导亲睐的女演员文素利担纲。文素利2000年凭借李沧东导演的《薄荷糖》首登大银幕,并在2004年以林常树导演的影片《偷情家族》获得大钟奖影后殊荣,此后更成为了洪常秀导演的御用班底。而《小姐》将是其与朴赞郁导演的首度合作。

  《小姐》根据英国同性恋女作家莎拉·沃特斯的第三部作品《指匠情挑》改编拍摄,朴赞郁导演将故事背景转移到了上世纪三十年代的朝鲜。讲述了发生在贵族小姐和觊觎她财产的伯爵,以及受雇伯爵给“小姐”做女仆的少女(金泰璃 饰)之间的故事。韩国男星河正宇将出演伯爵一角。该片将于6月正式投拍。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多