网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"冰雪奇缘"室内冰展在京开幕

艾莎和安娜现身 冰雕重现影片八大情节

2015-05-07 08:40:43 来源:Mtime时光网

经迪士尼授权的“冰雪奇缘”特展在京开幕,北京民众将有机会在炎炎夏日,体会反季节冰雕展带来的乐趣。
       时光网讯 5月6日,2015北京奇幻冰世界迪士尼“冰雪奇缘”特展在京开幕,此次也是迪士尼电影《冰雪奇缘》首次在中国以室内冰展方式呈现。在活动现场,来自香港迪士尼乐园的专业演员化身《冰雪奇缘》主角艾莎和安娜,与现场观众亲密互动。

       由华特迪士尼(上海)有限公司授权的“冰雪奇缘”室内冰雕特展,将于5月15日至8月中旬,在国家游泳中心(水立方)南广场举办,参观民众将可以在最近的距离,通过冰雕展示亲自体验《冰雪奇缘》电影中的精彩内容。

       电影《冰雪奇缘》是2013年上映的美国动画电影,讲述了一个诅咒令王国被冰天雪地永久覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克里斯托夫组队出发,展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。该片曾获得第71届金球奖最佳动画长片、第41届安妮奖最佳动画、第67届英国影视艺术学院奖最佳动画电影、以及第86届奥斯卡金像奖最佳动画长片和最佳原创歌曲等多项殊荣。《冰雪奇缘》在全球各地获得票房佳绩,是有史以来最高票房的动画片,也是2013年度全球最高票房电影。

       据悉,本次“冰雪奇缘”北京奇幻冰世界展览位于水立方南广场,基地面积1万平方米、使用面积6千平方米、室内棚房面积3千平方米;其中2千平方米为温度控制在负5摄氏度的冰雕展区,包含了创意冰雕区及冰雪奇缘区二个大区域。创意冰雕区以史前冰雪世纪、美味世界及12星座区为主题,展现活泼有趣的创意冰雕。冰雪奇缘区以电影中的八大情节为主,通过透冰与雾冰的交迭组合与灯光、屏幕及音乐呈现,让参观来宾宛如置身于《冰雪奇缘》的电影场景中。

      “反季节”的夏日冰展,也是本次展览的亮点之一。从5月15日正式开幕到8月12日结束,正值北京的炎炎夏日,期间横跨六一儿童节及暑假期间,主办方考虑到北京的天气特点,不仅特别增加了制冷功率及配套措施,更制作了二千件全新雪衣免费供参观来宾使用。


作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 冰雪奇缘
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多