网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝尚格云顿特辑

尚格一字马再现江湖 大鹏贴身肉搏被猛揍

2015-05-07 09:44:17 来源:Mtime时光网

《煎饼侠》曝光尚格·云顿特辑,“一字马”再现江湖,大鹏与之展开贴身肉搏被猛揍。
  时光网讯大鹏首度执导的《煎饼侠》凭其独特的喜剧风格正备受外界关注。近日,片方全新发布了一支“煎饼侠大战尚格·云顿”特辑。本支特辑一改大鹏往日搞笑桥段,与好莱坞动作巨星尚格·云顿上演一段荷枪实弹的同台厮杀。

大鹏与尚格云顿首次合作打戏

  作为本片的主演之一,现年54岁的好莱坞动作巨星尚格·云顿曾凭脚跨两辆正在行驶中的卡车上演“逆天一字马”惊呆观众。此次受《煎饼侠》重金邀请来到中国,尚格·云顿也重拾起了旧业,在特辑中以一字马亮相,丝毫没有半点“知天命”的样子。虽然只是惊鸿一瞥的几个片段,但尚格·云顿依然壮硕如昨,身材并未因为年纪的增长而走样。在特辑的尾声,尚格·云顿还自曝是“凤凰传奇”的粉丝,连手机铃声都是《最炫民族风》。特辑还曝光了一个袁珊珊被囚禁水牢的画面,猜测尚格·云顿出演的角色或为影片大反派。

  此次发布的动作特辑有一场戏中,大鹏和尚格·云顿贴身肉搏,面对尚格·云顿的紧密攻势,大鹏蜷缩全身只守不攻,这一段拍了很多条,对演员的心理和身体都是巨大的挑战。据了解,影片所有动作戏都是两位主演亲自上阵,以至大鹏回忆说:“那可是真打啊!拍了两遍之后我这个手当时就肿起来了,非常疼。”

  据悉,由搜狐视频、万达影视传媒有限公司、新丽传媒联合出品,万达影视传媒有限公司发行的喜剧电影《煎饼侠》已正式定档7月17日登陆全国。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多