网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影城“金刚”游览项目升级

彼得·杰克逊加盟操刀 再现庞大“骷髅岛”

2015-05-07 10:00:29 来源:Mtime时光网

位于奥兰多市的环球影城将开设“骷髅岛:金刚时代”游览项目,并邀请彼得·杰克逊参与创作,完成后的项目极为震撼。
      时光网讯 80多年来,“金刚”一直是除“哥斯拉”外最著名的巨型怪兽,关于它的影视作品和游乐项目数不胜数,影片《金刚:骷髅岛》将于2017年3月10日上映,在此之前,奥兰多环球影城将于2016年夏天开启一个全新的游玩项目——骷髅岛:金刚时代(Skull Island: Reign of Kong)。

      奥兰多环球影城是1990年开启的第二座环球主题公园,与洛杉矶的好莱坞环球影城相比,前者的修建时间晚了近30年,因此更有现代感,也受到更多年轻人喜爱。随着《金刚》前传电影投入筹拍,环球影城也再次将这一主题升级,届时游客将“迷失”于神秘的骷髅岛,见证金刚与史前巨兽的对抗,而游客最大的挑战就是如何“幸存”下来。

     

环球影城“骷髅岛”即将开幕

这座虚拟的骷髅岛将会巨大无比,一扇高达72英尺(约22米)的大门缓缓打开,游客乘坐车辆进入山洞和峡谷,其间将会有各种意想不到的生物出现在眼前,尤其是与丛林之王“金刚”四目相对更是震撼。

      环球创意公司的执行制作人迈克·韦斯特花了一年半的时间来构思这个游乐项目,2005年彼得·杰克逊《金刚》上映后,环球影城曾开办了名为“小岛历险”的项目,但并未将之发展壮大,此次就是要把这个小角落重新规划和修建,成为环球影城最吸引人的项目之一,“甚至你在排队的时候,冒险就已经开始了。熟悉环球影城的游客都应该知道,我们以身临其境的冒险项目闻名于世。”这个“骷髅岛”将成为环球影城占地面积最大的项目,当然,要想完全呈现骷髅岛上的神秘和危险,“巨大”是必不可少的。

      不过,韦斯特表示,这个项目并不是专门为《金刚》或者《骷髅岛》电影而开设的,并不会有影片的角色出现在游览过程中,“我们希望在这个项目里讲述一个全新的故事,我们的确和彼得·杰克逊有合作,他为我们提供了故事和视觉上帮助,但并不是说这个项目就是为电影而生的。”

     
这并不是环球影城第一次请彼得·杰克逊来帮忙筹划游览项目,“King Kong 360 3-D”正是由他参与的:这个项目位于洛杉矶环球影城,游客乘坐小巴士穿越一段好莱坞最大的外景片场,还有源自于金刚的一段360度环绕银幕的3-D片段,小巴士更会伴随银幕震动摇晃,游客可以看到影视工作室幕后的传奇色彩。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多