网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的个神啊"首曝中文版海报

地球那么大 "外星人"阿米尔汗下周来华

2015-05-07 10:30:04 来源:Mtime时光网

宝莱坞奇幻爱情喜剧《我是个神啊》(原名:P.K.)近日发布首款中文海报,外星人阿米尔·汗玩转cosplay,“地球那么大,我想挎着收音机去看看”。他也即将于5月11日抵达中国与媒体、粉丝见面。
  时光网讯 宝莱坞奇幻爱情喜剧《我是个神啊》(原名:P.K.)即将于5月22日登陆中国,影片已经在全球各大市场狂刷票房纪录,取得本土超30亿卢布、全球过1亿美元的辉煌战绩。近日,片方正式发布了首款中文海报,并透露导演拉吉库马尔·希拉尼将携主演阿米尔·汗于下周来华为影片造势。

  此次,片方正式发布了首款中文海报,阿米尔·汗六大造型闪亮登场。阿米尔·汗大变活神,英气逼人的军装,花枝招展的印度长裙,休闲时尚的度假沙滩短袖喇叭筒,文艺青年长围巾,乡村少年T恤牛仔裤,头戴摩托帽手拿邮件的快递员职业装,六种造型各不相同,风格各异。同时也让阿米尔·汗在片中的角色变得更加扑朔迷离,大开脑洞。

  目前,《我的个神啊》已经在印度以及全球市场分别刷新宝莱坞电影的多项票房纪录,主创团队此次也特别重视中国市场的反应,据片方透露,导演拉吉库马尔·希拉尼与主演阿米尔·汗将于本月11日来华,展开为期四天的宣传活动,包括12日的北京新闻发布会,13日的上海媒体影迷见面会,以及14日的北京媒体影迷见面会,与中国媒体、观众近距离接触,共同分享宝莱坞史上最卖座影片的幕后故事。
 
  《我的个神啊》由数年前掀起影坛“三傻”飓风的《三傻大闹宝莱坞》原班人马全力打造,拉吉库马尔·希拉尼跨刀执导,“印度刘德华”阿米尔·汗领衔主演,安努舒卡·莎玛、苏尚特·辛格·拉吉普特、博曼·伊拉尼沙鲁巴·舒克拉桑杰·达特等新老偶像演技明星联袂出演。5月22日,由中影集团进口,华夏电影发行有限责任公司全国发行的《我的个神啊》将以2D译制版本正式公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多