网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的个神啊"首曝中文版海报

地球那么大 "外星人"阿米尔汗下周来华

2015-05-07 10:30:04 来源:Mtime时光网

宝莱坞奇幻爱情喜剧《我是个神啊》(原名:P.K.)近日发布首款中文海报,外星人阿米尔·汗玩转cosplay,“地球那么大,我想挎着收音机去看看”。他也即将于5月11日抵达中国与媒体、粉丝见面。
  时光网讯 宝莱坞奇幻爱情喜剧《我是个神啊》(原名:P.K.)即将于5月22日登陆中国,影片已经在全球各大市场狂刷票房纪录,取得本土超30亿卢布、全球过1亿美元的辉煌战绩。近日,片方正式发布了首款中文海报,并透露导演拉吉库马尔·希拉尼将携主演阿米尔·汗于下周来华为影片造势。

  此次,片方正式发布了首款中文海报,阿米尔·汗六大造型闪亮登场。阿米尔·汗大变活神,英气逼人的军装,花枝招展的印度长裙,休闲时尚的度假沙滩短袖喇叭筒,文艺青年长围巾,乡村少年T恤牛仔裤,头戴摩托帽手拿邮件的快递员职业装,六种造型各不相同,风格各异。同时也让阿米尔·汗在片中的角色变得更加扑朔迷离,大开脑洞。

  目前,《我的个神啊》已经在印度以及全球市场分别刷新宝莱坞电影的多项票房纪录,主创团队此次也特别重视中国市场的反应,据片方透露,导演拉吉库马尔·希拉尼与主演阿米尔·汗将于本月11日来华,展开为期四天的宣传活动,包括12日的北京新闻发布会,13日的上海媒体影迷见面会,以及14日的北京媒体影迷见面会,与中国媒体、观众近距离接触,共同分享宝莱坞史上最卖座影片的幕后故事。
 
  《我的个神啊》由数年前掀起影坛“三傻”飓风的《三傻大闹宝莱坞》原班人马全力打造,拉吉库马尔·希拉尼跨刀执导,“印度刘德华”阿米尔·汗领衔主演,安努舒卡·莎玛、苏尚特·辛格·拉吉普特、博曼·伊拉尼沙鲁巴·舒克拉桑杰·达特等新老偶像演技明星联袂出演。5月22日,由中影集团进口,华夏电影发行有限责任公司全国发行的《我的个神啊》将以2D译制版本正式公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多