网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔斯韦登解释封推特账号原因

“不是为了攻击与威胁,是我想静静”

2015-05-07 10:39:57 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》北美上映后,导演乔斯·韦登受到了影迷攻击,他不久前关掉了推特账号,但日前他亲自解释道,这不是因为影迷的关系,只是因为自己想静静。

《复联2》上映后,乔斯·韦登遭遇了影迷的攻击

  时光网讯 就在《复仇者联盟2:奥创纪元》北美票房大捷的时候,导演乔斯·韦登却突然间“激流勇退”,封了twitter账号,这一举动立马引发了众多影迷和媒体的猜测。比较多的说法是影片上映后遭到了众多女权主义者的声讨,乔斯·韦登不胜其烦,所以选择了退出。但是昨日韦登接受Buzzfeed采访的时候亲自否认了这个说法,表示原因很简单,只是因为“我想静静。”

  事实上,《复联2》从上映以来,乔斯·韦登的推特账号下就成了众多激进人士人身攻击的大本营,除了女权主义的声讨之外,还有很多人po出“你怎么不去死”“去自杀算了”之类的言论,所以韦登封账号之后也有人猜测他可能是真的受到了“死亡威胁”。但是韦登说这些猜测都是扯淡,“自从我有twitter以来,就每天都会收到这样的评论,我都习惯了。”

  韦登说自己退出的真正原因是想要安心写作。“我只是想,如果我要重新提笔写东西,我需要一个安静的环境,而twitter是一个最不安静的地方。所以问题在我自己身上,twitter是个容易上瘾的东西,如果我有账号,就忍不住每天去刷。但一直这样下去之后就失去了乐趣……你想在上面翻翻新闻,或者段子,或者鼓励你的话,但是却总是发现这里还有对你的恨,还有恨,还有恨(there's hate and then hate and then hate),如果我还想做成什么事的话,就必须戒掉它。”

  就在乔斯·韦登封号之后不久,漫威大家庭的另一位成员,《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩就马上站出来声援:“大家都可以想象一下,身为乔斯·韦登那样的人,他一生的精力都在用来创造最棒的角色,那些都是他最爱的角色,他花了整整两年的时间去投身在一部电影上,但一转眼却发现他在twitter上得到的是这样的反应……激进的影迷越来越有攻击性,身为一个公众人物是无力招架的。”

  很早之前韦登就已经确定不会再拍《复联3》,他暂时可能就要退出漫威的舞台了,不管封号的原因究竟是什么,韦登接下来真的要专注于新的剧本,新的故事。而且他并没有跟粉丝们结怨的意思,还是很轻松地对记者说:“我不确定什么时候就会回来了,我在这里(twitter)也有过很愉快的经历。”

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关键词: 乔斯·韦登 推特
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多