网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》曝林超贤片场照

导演要求严格 彭于晏被逼成专业运动员

2015-05-07 11:40:18 来源:Mtime时光网

《破风》曝导演林超贤片场照,他对演员要求十分严格,为拍摄《破风》导演准备了十五年时间。
       时光网讯林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等主演,恒大电影、英皇电影、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品的青春片《破风》将于8月7日暑期上映。

       导演林超贤在生活中也酷爱单车运动,他曾表示“我非常羡慕骑行在路上的人们,更欣赏骑行过程中的坚持、拼劲和‘永不放弃’的态度,而这种‘青春无惧’的态度也是《破风》所要传达的。”5月5日,《破风》剧组也发起了“单车上的五一”骑行故事大征集活动,欢迎网友分享骑行中的故事。

       以往,林超贤是激烈火爆的港产警匪动作片招牌,他导演的《证人》《线人》《逆战》《魔警》等多部警匪片不仅广为人知,还广揽金像奖、金马奖等无数奖项,林超贤更是甘当“破风手”,将张家辉谢霆锋等人送上影帝位置。今年刚好50岁的林超贤依然拼劲十足,无惧辛劳一年一部作品。

       自《激战》之后,林超贤又打开了另一片运动题材的领域,他的新作《破风》从2000年的开始有雏形,到2015年8月7日即将上映,《破风》等了15年。 林超贤说,“拍摄《破风》是我一直以来的梦想,大家可能都骑过单车,但真的单车比赛是随时要面对各种意想不到的情况。这部影片可以说是我等待了十五年,也准备了十五年的一个作品。”

       据悉,生活里的林超贤对单车很有研究,连主演彭于晏都说:“导演本身也很喜欢骑车,拍片前后的半年时间里,被他带的,我也很喜欢骑车了。”拍摄过程中,素有“魔鬼”导演之称的林超贤对演员的要求十分严格,13年的《激战》曾把彭于晏锻炼成肌肉男,而这次的《破风》导演又硬生生把彭于晏窦骁崔始源等演员,锻炼成了酷似单车运动员的体质。

   编辑:隐饮

关键词: 破风 林超贤 彭于晏
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多