网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》上海召开发布会

甄子丹咏春接招拳皇泰森重拳掀高潮

2015-05-07 15:02:47 来源:Mtime时光网

《叶问3》在上海举行记者发布会,甄子丹咏春接招泰森重拳,引发众人喝彩,而影片中甄子丹与拳皇泰森的对决也留下悬念,成为最大看点。
  时光网讯 昨日晚(5月6日),《叶问3》在上海举行“巅峰英雄汇”记者发布会。一代拳王迈克·泰森甄子丹同台对决。发布会上,二人先礼后兵,除互送礼物外更承认是对方的粉丝,随后展开正式对决。

  《叶问3》巅峰英雄汇发布会上,全场3500个座位座无虚席。出席的包括总监制黄百鸣、导演叶伟信、动作指导袁和平、编剧黄子桓,演员则包括有甄子丹、泰森、张晋谭耀文吴千语等等。

  众人各自在台上分享拍摄的感受,张晋表示在《叶问3》中,有不少动作场面,更特别感谢袁和平的动作设计,笑言不止精彩,还非常高难度,拍摄时打得非常过瘾;而谭耀文透露电影中他与泰森的对手戏会有很多,十分期待他的加盟;吴千语表示,之前拍摄了一场甄子丹、张继聪等人的武打场面,动作设计上真的很精彩。而黄百鸣则非常感谢台前幕后所有工作人员的努力和认真,扬言必定打造一部真功夫、真英雄的《叶问》电影给观众。

  泰森在台上直言未接拍《叶问3》前,已在美国看过《叶问》《叶问2》系列电影,自己立即成了甄子丹粉丝,还对戏中咏春拳充满兴趣。甄子丹则直言泰森拳术也启发他去设计一些武打动作。最后泰森送给甄子丹一个用于训练的拳套,喻意正式挑战他,而甄子丹则知道泰森钟爱中国功夫,首次参与亚洲电影就是《叶问3》,故送出最能代表叶问咏春的迷你木人桩。泰森更送出一条金腰带,由国内制片人施建祥接收,以显示友谊和感谢邀请。在现场3500名观众热烈要求下,泰森与甄子丹在台上摆出对战姿势,甄子丹以咏春架式迎战泰森的西洋重拳,掀起全晚高潮。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多