网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾什顿库彻母亲节送大礼

偷偷将老家装修一新 妈妈感动到泪流满面

2015-05-07 15:16:53 来源:Mtime时光网

好莱坞男星艾什顿·库彻偷偷将老家的房子装修一新,给了妈妈一个大大的惊喜。这样的母亲节礼物真是特别,一般群众还真学不来。
  时光网讯 5月10日,这个周日就是母亲节了,你准备送妈妈什么礼物呢?好莱坞男星艾什顿·库彻想了个很妙的主意,让他的妈妈感动得泪流满面。原来他将老家的房子装修一新,给了母亲一个大大的惊喜。

  去年艾什顿·库彻和女伴米拉·库妮丝有了第一个孩子,37岁的他感受天伦之乐的同时并未忘记孝顺父母,他通过Houzz网站(库彻有投资)将远在爱荷华州的老家装修一新,然后接妈妈回家送惊喜。看到自己的老房子焕然一新,库彻的妈妈激动地说不出话来。

  值得一提的是,这所老房子是库彻13岁时和他的继父一起修建的,如今成为好莱坞明星的他用赚来的钱将温馨的小房子变成豪宅。库彻说,当他成年后就搬离了爱荷华来到洛杉矶奋斗,如今自己有女儿、姐姐也有了儿子,他将房子装修变大,为的是一家三代好好团聚。

  艾什顿·库彻身世有点坎坷,1978年,他出生在美国爱荷华州的小城市锡达拉皮兹,父母都是普通员工,家里还有一个姐姐和患脑性麻痹及先天性心脏病的双胞胎弟弟。弟弟的病情让库彻年轻时就感觉到生活压力,在接受国外媒体采访时他承认,有段时间特别不想回家,因为不想再听到更多关于弟弟的坏消息。

  13岁时,弟弟面临心脏移植手术,但一直没有合适的心脏可以供给,库彻竟想从医院跳楼自杀,用自己的心脏换取弟弟的生命,好在关键时刻被父亲阻止。后来,一位因车祸去世的女性救了弟弟的命。少年成长时的家庭环境或许对后天的性格有一定影响,进入演艺圈后,虽然一直以喜剧明星身份示人,但生活中的库彻却是相当冷静、严谨的人。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多