网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗劳伦斯片酬或达2000万

与"星爵"克里斯帕拉特同演《乘客》

2015-05-07 15:32:35 来源:Mtime时光网

科幻影片《乘客》由《普罗米修斯》的编剧约翰·斯派茨创作剧本,《模仿游戏》导演莫滕·泰杜姆掌舵执导。

詹妮弗·劳伦斯有望单部影片拿到2000万美元片酬

  时光网讯 奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯近日被外媒曝光新片的片酬,据悉,她签约主演的新片《乘客》片酬高达2000万美元,如果属实的话,这将是她第一部拿到2000万美元片酬的电影。这个量级的片酬,过去茱莉亚·罗伯茨、桑德拉·布洛克登女星也曾拿到过,但考虑到詹妮弗·劳伦斯今年才刚刚25岁,她未来的片酬似乎还有上升空间。

  《乘客》由索尼公司投资拍摄,目前外媒报道的阵容是詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特主演,《模仿游戏》莫腾·泰杜姆执导。但这个主创阵容还没有获得索尼方面的最终确定,有消息称,克里斯·帕拉特的本片片酬也会高达1000万美元,导演莫腾·泰杜姆的片酬不会低于300万美元。单是主创片酬这一项,索尼公司就要打出4000万美元左右的预算。

  科幻影片《乘客》由《普罗米修斯》的编剧约翰·斯派茨创作剧本,故事背景设定在未来。那时的人类乘坐太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,然而电脑的一个小故障让一名本该再沉睡90年的乘客提前从冬眠中醒来,为了不让自己在长达几个世纪漫长的太空航行中孤独终老,他唤醒了另一位女乘客并与她坠入爱河。

  《乘客》也是命运波折的电影,在索尼公司酝酿了多年,之前片方也曾考虑让基努·里维斯出演,女主演考虑过瑞茜·威瑟斯彭,但一直都未能成行。此次《乘客》的运作似乎是最接近于开机的状态,但具体能否成行,还要等待片方最终消息的发布。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多