网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰任泉首次投资拍电影

《张震讲故事》系列惊悚片 将连拍10部

2015-05-07 18:35:22 来源:Mtime时光网

李冰冰、任泉投资的《张震讲故事》系列惊悚电影,计划五年连拍十部,第一部将在7月3日暑期档上映,并悬赏十万面向校园征集电影海报。

《张震讲故事》北京发布会

       时光网讯 《张震讲故事》要拍成电影了,主演是“男神”张震吗?并不是!原来此张震非彼张震,电影改编自上世纪九十年代起风靡全国高校的电台恐怖故事集“张震讲故事”,最大的亮点是李冰冰任泉将首次担任出品人,并计划连拍十部,打造现代惊悚片的品牌系列之作。

       5月7日,《张震讲故事》在北京举行发布会,现场被布置得漆黑一片,惊悚气息十足。当天,制片人任泉、监制李冰冰携导演徐正超、主演张俪张皓然孔维范植伟、朱晓辉等主创一众亮相发布会现场。任泉和李冰冰表示,《张震讲故事》的记忆源自校园,青春其实不只有爱情,“张震讲故事”对于很多大学生而言同样也是一种青春的回忆和情怀。两人还在现场分享了发生在自己身上的“鬼故事”,李冰冰直言自己“外强中干”,看《张震讲故事》粗剪版时吓得尖叫。

任泉李冰冰首次投拍电影
系列大电影计划五年拍十部

       《张震讲故事》系列大电影,改编自上世纪九十年代起风靡全国高校的电台恐怖故事集“张震讲故事”,它在80后的高校学生群体中,有着不小的知名度。在宿舍里守着收音机听“张震讲故事”,越听越害怕,但又越来越上瘾,可谓是大家青春中不可磨灭的一段回忆。

       最近,李冰冰任泉因共同创办明星投资品牌“StarVC”而备受关注,两人更是接连跨界投资了餐饮、电子商务、互联网金融等众多热门行业,此次将《张震讲故事》搬上大银幕,是任泉和李冰冰首次投资电影,两人均十分看好《张震讲故事》这个恐怖故事品牌在年轻人中的影响力。现场,李冰冰任泉还宣布,在未来五年中,将连续投拍10部《张震讲故事》系列大电影,预计在每年寒暑假上映。

       据悉,《张震讲故事》系列电影第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》已经制作完成,影片邀请到了张翰张俪张皓然孔维范植伟等联袂出演。李冰冰还在现场透露,第一部《张震讲故事》将在今年7月3日上映,攻占暑期档。

李冰冰任泉分享”鬼故事“
10万元奖金校园征集海报

       作为一部惊悚电影,《张震讲故事》的发布会现场充分地营造出了惊悚玄幻的氛围。片方不仅在入口处设置了照壁墙和铜镜等古物,还以红色格调布置出阴森诡异的走廊,走廊中悬挂着“别回头”的红色灯笼,再加上充满迷雾效果的黑色主场,让人感觉不寒而栗。此外,场内不时闪现的绣花鞋,残肢的模特身影,不停摇摆的藤椅等惊悚元素,以及现场的鬼脸人表演,伴随着熟悉的“张震讲故事”音效录音,让到场的记者和嘉宾都感受到《张震讲故事》的恐怖气质。

       在发布会现场,众位主创回忆了发生在身边的“恐怖”故事。李冰冰说,“有次我听完鬼故事吓得不行,但马上要去和一个导演见面,地方也比较偏僻。我当时就觉得浑身不舒服,带着这种紧张感进了电梯,一直胡思乱想。结果电梯门一打开,先看到了一双脚进来,我吓得大叫起来,把进电梯的这位男士也吓得不轻。”

       任泉补充道,“我上学时有次去水房打水,水房都是很偏僻的,经过一个走廊,总感觉后面跟着什么人。刚开始我是快走,后来是快跑,再后来是拎着壶飞奔,其实后来发现什么人也没有。”导演徐正超也回忆道,“当时我自己躲在工作室里写这个电影剧本,越写情绪越深入,就有点害怕,吓得我把工作室的门窗都打开了,灯也全都打开。有个小兄弟给我送夜宵,他怕打扰我就偷偷走到我后面,一回头给我吓得不行。”原来,大家身边的“恐怖”故事,都是自己吓唬自己罢了。

       在发布会最后,片方还特别摆出了一幅贴有《张震讲故事》电影logo的巨型空白海报,现场启动面向全国高校大学生的电影海报征集活动,邀请同学们为《张震讲故事》系列电影设计海报。在活动结束后,片方将会评选出10幅优秀作品,成为系列电影中的宣传海报,而获奖的创作者们最高将获得价值10万元的奖励。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多