网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

夏季美剧日历表 播出结局早知道

新剧前瞻大推荐 大导演扎堆小荧屏

2015-05-09 08:00:33 来源:Mtime时光网

电影改编电视剧热潮逐渐兴起,电影界大咖们来电视剧领域试水。夏季档期越来越受到电视网重视,时光网为大家制作了“夏季观剧日历表”(点击放大做桌面),美剧神马的,看起来哟!
  时光网讯
告别人间四月天,夏天就猝不及防的到来了。常规档美剧也要告一段落,要暂时和那些陪伴了我们几个月的剧集告别了。在5月中旬,《广告狂人》将会迎来大结局。不过担心剧荒的小伙伴们也不必伤神,近年来,夏季档期越来越受到电视网的重视,“季”的概念越来越模糊,这个夏天还是有很多新剧可追。

  在介绍新剧之前,让我们来回顾一下春季档新剧的播出情况。相比秋季档的红红火火,春季档显得萧条许多,好在有一部逆天神剧存在,使得2015年的春季档不至于被忽略。才一开播,《嘻哈帝国》就平了上一季收视冠军《逍遥法外》,随后更是破天荒一路走高,屡破纪录,最高收视达到6.9,创造十年来公共台最佳收视。如此高的收视率让FOX的大佬们笑得合不拢嘴,更让新贵Netflix眼红,赶紧上马嘻哈题材新剧《The get down》。此外,《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》不负众望,口碑与收视双丰收。

《一个人的地球》如今已经不是一个人……

  春季档喜剧质量明显高于去年的秋季档。《一个人的地球》《单身公寓》《初来乍到》等几部喜剧风格各异可圈可点。当然也有人马失前蹄,《卡特特工》《错配搭档》《丧心病探》等剧千呼万唤始出来,却雷声大雨点小,收视效果令人失望。时至今日,观众们似乎已经对惊天阴谋类设定不是很感冒,《忠诚》《千古掘秘》收视效果都不太理想。

  电视网方面,FOX可谓眼光独特,出尽风头。《嘻哈帝国》《一个人的地球》均获得不错效果。虽然《丧心病探》收视不够理想,但也足够吸引眼球。相比之下NBC、CBS、ABC就只能用平庸来形容了。剧集数量虽然都不少,但能拿得出手的却几乎没有。小破台CW以一部女僵尸脑神探片《我是僵尸》就把眼球全都吸引过去,几大台真是需要反思了。

  当然不能忘了提无处不在的Netflix。如果说Netflix的存在让其他电视网闻风丧胆,则夸张了Netflix的能量,但其犀利迅猛的行事风格是把温吞水的大佬们甩出几条街,这个具有互联网思维的新媒体力量不容小觑。

新剧《天机密语》海报

  春季档完结,在夏日躲在凉爽的空调房里,吃着冰镇西瓜看看新剧也是不错的选择。如果你喜欢科幻类、惊悚类和喜剧,那么恭喜你,可选的内容很多。FOX的《黑松镇》、HBO的《球手》、Netflix的《同妻俱乐部》、ABC的《天机密语》等剧各具特色,总有一款适合你。

  夏季档一向是有线台的天下,HBO自不必说,USA、Syfy等小众台也都有不错的剧目播出。NBC、ABC、CBS及FOX四大台也在夏季档推出了一些剧集,其中不乏热门剧。此外,Netflix这位后起之秀不但存在感超强,每月都有不同类型的新作问世,而且其全季放送的模式对掀起的美国传统电视行业风暴正在持续发酵,NBC已经率先试水,将《罪恶的灵魂》一次性全部放出。曾经中规中矩的业界大拿终于要痛下决心迎接时代新挑战了。不管结果怎样,对于剧迷们而言,鹬蚌相争的结果就是:能看到更多好剧啦!

作者:陈若实   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多