网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

井柏然《捉妖记》中"喜当娘"

叹生娃不易表演很羞涩 曾志伟吴君如集体控诉导演

2015-05-07 20:45:25 来源:Mtime时光网

在即将于7月16日上映的奇幻电影《捉妖记》中,井柏然要经历让他难忘的“生孩子”过程,生产过程被人扯掉裤子很羞涩,生完了还得到处去借奶......各位妹子们是不是感觉大快人心呢?

《捉妖记》井柏然怀孕大肚照

       时光网讯 井柏然竟然会生孩子?一生还生了个萌萌哒小妖怪?5月7日下午,真人+动画3D奇幻电影《捉妖记》在京举行发布会,导演许诚毅携男主角井柏然、以及特别出演曾志伟吴君如保剑锋王栎鑫与片中的小萌妖“胡巴”共同亮相。井柏然在现场大谈自己在片中艰难而羞涩的生产过程,喜当娘的“井妈妈”为了演生娃,不但去找网络视频学习,还找女搭档白百何取经,经历了这段生产经历的井柏然感叹,“生孩子真不容易,怀孕的男人是最美的。”《捉妖记》将于7月16日暑期档与全国观众见面。

井柏然“喜当娘” 叹生娃不易表演的过程很羞涩

       《捉妖记》讲述了天荫(井柏然饰)意外怀孕生下萌妖胡巴后,为保护“儿子”,与天师小岚(白百何饰)一起对抗妖界的故事。至于井柏然是怎么怀孕生下小妖怪的,今日的发布会现场也播放了一支视频片段,在这段视频中,井柏然从起初的“男人大丈夫怎么能生孩子”的扭捏,到躺在床上任白百何“宰割”,只见白百何扯下他的裤子,然后......井柏然躺在帷帐中用力挣扎。

点击播放《捉妖记》演员阵容宣传片

       作为小萌妖胡巴的妈妈,经历了生产过程的井柏然直感叹:“十月怀胎太不容易了!”他表示自己没有生孩子这方面经验,要演这段戏只能去网上找视频来看,结果自己都被吓到了,“越看越疼”。此外,他还去向搭档白百何取经怎么生娃。后来拍这场生产戏的时候,井柏然说自己生了3天,简直可以称得上“难产”,生出来之后,还得到处去借奶。至于生产过程中,那被扯掉裤子蹂躏的画面,井柏然也表示,“实在是太羞涩了。”不过,井柏然“峰回路转”地说,“幸好我男人在旁边(片中的女主角白百何),跟我一起见证了这个幸福时刻。”

       小萌妖胡巴也来到了现场找他的“井妈妈”,对于即将到来的母亲节,“井妈妈”表示有点小激动,现在多了个能过的节日,而且今年是自己的第一个母亲节,他不禁感叹,“怀孕的男人是最美的。”

吴君如骄傲美艳 曾志伟投诉导演“说有床戏吻戏我才接的”

视频直击《捉妖记》北京发布会现场

       吴君如和曾志伟一登场,一股喜剧气氛就扑面而来。而他俩也是一亮相就开始各种爆料和投诉。导演许诚毅说,曾志伟对角色要求就是“要做个高妖,要修长而灵活“,虽然曾志伟在角色造型上达成梦想了,但是他也有一肚子牢骚,“我之所以接这个戏根本是被导演忽悠了,他告诉我说我的另一半很美艳,而且我跟另一半有吻戏也有床戏,结果谁知道,吻戏床戏都是在变成妖怪之后才有...(注.变成妖怪之后的角色由CG动画完成)。”曾志伟继续不满,“导演还跟我说,会有脱光光的戏哦。结果,吓死人了,连皮都脱了啦!“

       在戏里演曾志伟爱人的吴君如也加入了控诉的队伍,“导演跟我说我的角色是个骄傲而美艳女人我才接的,尤其是看到美艳女人四个字我立刻就答应了,结果,一拍原来原型是个妖怪的样子。”吴君如还透露,她在戏里经常调戏自己的爱人曾志伟,说话的当儿,她就上手把玩起了曾志伟的脸...不过,他们俩一致表示,“我们是妖界最恩爱的夫妇。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多