网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《潜艇总动员》定档5.29

“时光宝盒”神奇开启 海底明星悉数回归

2015-05-07 17:42:18 来源:Mtime时光网

作为《潜艇总动员》系列最新一部,《潜艇总动员:时光宝盒》继续在六一档上映,海底明星悉数回归。
        时光网讯 六一档冠军回归,海底霸王变萌爸!由环球数码出品的海底科幻动画电影《潜艇总动员:时光宝盒》目前已定档5月29日,并将以“2D+3D”双版本在全国各大影院欢乐上映。在片方发布的首款海报中,海底明星们悉数回归,独眼鲨在新神器“时光宝盒”的魔力下重返童年,变身“小爸爸”,与海底小伙伴开启一段险象环生的冒险之旅。

“六一档”常胜冠军强势回归  最热动画IP三重升级

        此前,《潜艇总动员》系列以压倒性的气势击败同类片,连续三年获得六一档动画电影票房冠军,在儿童群体中赢得了超高的人气,成为该档期最热的动画IP。此番回归,《潜艇总动员:时光宝盒》依旧势不可挡,不仅将目光再次瞄准“儿童狂欢”的六一档,还完成了故事、技术和场景的三重升级,力求更惊险、更搞笑、更治愈,带给孩子一个奇幻难忘的儿童节。

       在今日片方发布的首款海报中,科技小潜艇阿力和贝贝、小鲨鱼梅莎、章鱼小蜜桃等观众熟悉的海底角色悉数回归,而海底大Boss独眼鲨则似乎身中魔法,一改“霸道”本色,变身“萌萌哒”的小鲨鱼。据悉,这次海底世界将迎来海底新神器“时光宝盒”,它有着将大人变小的神奇魔力。在时光宝盒的驱使下,独眼鲨离奇重返童年。为了让“小爸爸”恢复原样,女儿小梅莎和海底的小伙伴结伴同行,开启了一段险象环生的冒险之旅。

海水渲染技术加持  六大海底奇景前所未见

       作为《潜艇总动员》系列最新一部,《潜艇总动员:时光宝盒》为使3D动画效果更加出彩,不惜花重金采用国际水准的创作团队,运用最新研发的海水渲染技术,打造出前所未见的3D海洋世界,让孩子身临其境领略海底六大奇景:海底乐园摩天轮、刺激的过山车、诡异古沉船、绚丽的水母花园、摩登海底城市、海底火山爆发。同时,为了适合少年儿童观看,电影完全采用全三维立体摄像机创作,通过模拟瞳孔生理特征优化镜头聚焦和切换,打造出自然舒适的观影体验。对此,有网友调侃:“有了‘小潜艇’,妈妈再也不用担心我看3D电影啦!”

       为了照顾低幼儿童观看,环球数码依然延续去年“2D+3D”双版本同步发行的方式,让家长更放心孩子们在影院度过快乐健康的“六一”儿童节。



   编辑:Headche

关键词: 潜艇总动员 定档
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多