网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤唯夫妇婚后罕见“合体”

亮相大学生电影节 妇唱夫随秀恩爱

2015-05-08 06:00:28 来源:Mtime时光网

为了给自己一手建立的关爱自闭症儿童项目做宣传,一向低调的汤唯带着老公金泰勇出现在了北京大学生电影节的舞台上,妇唱夫随的架势羡煞旁人。

      时光网讯 昨日下午,第22届北京大学生电影节第16届大学生原创影片大赛颁奖典礼在北京师范大学举行,张一白薛晓路梁静等多位电影人出席了活动。自去年新婚后就极少一同公开亮相的汤唯金泰勇夫妇也携手亮相现场,给了众多大学生们一个惊喜。


      本届大学生原创影片大赛包含“剧情片”、“纪录片”、“星星雨”等七个竞赛单元,其中,汤唯与金泰勇以颁奖嘉宾的身份出现在了“星星雨”关注自闭症儿童主题单元中。汤唯与北京大学生电影节缘分不浅,去年的电影节上还曾获得最佳女演员奖,此次活动一开始,汤唯和金泰勇分别以一身T恤衫加牛仔裤的装扮亮相现场,引来现场大学生们的阵阵尖叫。面对大学生们的热情,汤唯亲切地回应,“不用叫我老师,叫我汤汤就好了”。


      此次以嘉宾身份为北京大学生电影节撑场,汤唯表示,她还有一个目的,希望通过这个平台让更多的人了解自闭症儿童,帮助自闭症儿童。“星星在行动”关爱自闭症儿童项目由汤唯、薛晓路等共同发起,汤唯直言不讳,如果不是为了自闭症儿童,她和丈夫金泰勇是不会一同公开亮相的,“我们希望用自己方式为自闭症儿童献上一份爱心”。现场,金泰勇无法用中文交流,英文十分流利的汤唯充当起了翻译,她透露,在为这些自闭症儿童题材的短片做评审时,金泰勇正在韩国拍戏,时间相当紧张,每天只能睡两个小时,但还是用自己仅有的一点时间把所有短片都看完了,“期间我一直帮助他做沟通方面的工作,包括和他的助手沟通,所以我也可以说是他的助手的小助手”。看到妻子一直在表扬自己,金泰勇也一脸甜蜜的回应,“感谢汤汤”。


      大学生原创影片大赛设立于2000年,是北京大学生电影节的一个重要竞赛单元,目前已经成为华语地区历史最久并具有延续性的学生影像作品赛事,宁浩等许多电影人都曾参加过这一赛事。据了解,今年共有3600部作品参加大学生原创影片大赛,经过层层评审,最终决出 34个奖项。其中,影片《冥婚》获最佳剧情长片奖,《玻璃珠》获最佳剧情短片奖,而短片《4月2号的故事》则获得了“星星雨”关注自闭症儿童主题单元一等奖。

作者:Yangyang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多