网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀《八恶人》登美杂志封面

塞缪尔杰克逊赏金猎人造型曝光

2015-05-08 08:11:32 来源:Mtime时光网

昆汀·塔伦蒂诺新作《八恶人》今日登上《娱乐周刊》封面,塞缪尔·杰克逊、詹妮弗·杰森·李和库尔特·拉塞尔三位主角的造型首次曝光。
  时光网讯  由昆汀·塔伦蒂诺执导,塞缪尔·杰克逊詹妮弗·杰森·李库尔特·拉塞尔等人主演的《八恶人》登上美国《娱乐周刊》封面,三位主角在影片中的形象首次曝光。

  塞缪尔·杰克逊在《八恶人》中饰演的Marquis Warren原本是联邦战士,后来转行成了声名狼藉的赏金猎人。另一位老硬汉库尔特·拉塞尔饰演的角色叫作John Ruth,也是一个赏金猎人,詹妮弗·杰森·李则饰演他的囚犯。塞缪尔·杰克逊和库尔特·拉塞尔大衣西装加身,土豪范十足,只有手中的枪杆子还能昭显他们赏金猎人的身份。詹妮弗·杰森·李饰演的女逃犯形象就没有那么好了,脸上的乌青和血渍说明她吃了不少苦头,裙摆上布满干泥,造型邋遢。

  影片的故事设定在美国南北战争6、8或12年后,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。在风暴突袭山坡驿站的同时,这八名旅行者意识到他们可能到不了红岩镇了……昆汀在接受《娱乐周刊》采访时表示,《八恶人》里不缺讽刺元素和枪战场面,但是相比《无耻混蛋》《被解救的姜戈》还是更加温和一些,风格上更靠近前作《落水狗》

  除塞缪尔·杰克逊等人外,佐伊·贝尔布鲁斯·邓恩詹姆士·帕克斯丹娜·米歇尔·格瑞尔蒂姆·罗斯沃特·戈金斯等演员也在《八恶人》担任角色,影片计划于今年11月在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多