网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《速激》泰瑞斯·吉布森

电影音乐两手抓 速激8戏份多有压力

2015-05-08 09:27:04 来源:Mtime时光网

随着速激系列电影的巨大成功,吉布森的人气也急速飙升,他似乎可以轻易征服各种挑战。但对于他这个多才多艺的表演者来说,使他快乐的不仅仅是他的创造力,更重要的是与他合作的同伴们。
泰瑞斯·吉布森在《速激》系列中承担了很多喜剧戏份

  时光网洛杉矶报道 泰瑞斯·吉布森作为新战友加入到《速度与激情》系列中,其实他在第二部中就跟保罗·沃克扮演的卧底警察布莱恩·奥康纳并肩战斗过,目前他已成为电影中的秘密武器,他的轻松搞笑的演绎能在惊险刺激的剧情中形成完美反差。在刚刚公布的《速激8》拍摄计划中罗曼·皮尔斯的这种性格的人物设定很重要,因为保罗·沃克的离开,《速度与激情7》弥漫着失落感,甚至最激情的高潮戏码中也是,所以现实要求《速激8》要比前一部更轻松有趣一些。

  近日,吉普森在洛杉矶宣传即将发行的新专辑《黑玫瑰》时回应说:他没有可能在续集中担任中心角色,但如果有机会他并不反对。“嗯,我从来没有认为自己是一个喜剧演员,但是我喜欢让人们笑,我喜欢那些“罗曼时刻”,吉普森对时光网说。

  “我想认识我的人都会告诉你,我不喜欢竞争,所以我不一定要争取更多的戏份。我尽量将自己的份内事做到最好。如果他们决定要把我的角色戏份增多,这是更大的压力,但我想我可以搞定。”

  在演《速度与激情2》的罗曼之前,吉普森已经在影坛崭露头角:在《妈妈的小男孩》中出演男一号,证明了他的演技,而《速度与激情2》中他也能与其他人默契演出。随后他出演《征服怒海》,与詹姆斯·弗兰科联合出演;《死亡飞车》中与杰森·斯坦森搭档;之后又在三部《变形金刚》电影中扮演美国大兵。

吉布森在台上演唱,很有“Power”

  同时,泰瑞斯·吉布森在音乐领域也有所成就,早在1998年他就发表了首张同名专辑,仅在美国就已售出超过三百万张专辑,这还没算上他7月7日即将发行的新专辑《黑玫瑰》。在洛杉矶Universal Citywalk音乐会表演前,吉普森谈了一些音乐想法,他在自己的新专辑中融入了一些其早期专辑中的元素,“这是我想对专辑《Alter Ego》表达的话。(此专辑于2006年出版,专辑内融合了hip-hop和R&B。)我对我想要什么有了更清晰、更具体的目标和方向。”

  “我当时制作《Alter Ego》时,想法有一点超前”他继续说道,“歌手玩说唱在当时算是禁忌,现在就很正常了。我们已经看到碧昂丝跟她的动感版分身“萨莎·菲尔斯”,玛丽·布莱姬和她的说唱化身“Brook-Lynn”,Nelly 和她的《Sweat》&《Suit》。有这么多的人包括克里斯·布朗和Trey Songz都在演绎说唱歌曲。所以我觉得现在我返回来,我的音乐可能会更受欢迎,我只要确保它真的很好。”

  通常,一心不可二用,但吉布森解释说,电影和音乐之间他比喻是“抓不同的痒”。“电影的话,我与克里斯·摩根合作讲笑话,那是罗曼·皮尔斯这个角色的表达和反应,它不是我的。而当我唱我的歌,做我的音乐,它是我的,是我自己的感受,更像是我的孩子。我来演唱,这完全不同。”

  吉布森还说,他最近完成一部由保罗·亨特执导、丹泽尔·华盛顿制作、他与詹妮弗·哈德森合演的短片《Shame》,“我们将在今晚发布预告片,它来源于我新专辑中的歌曲,我想做这样有创意的事。“

  随着速激系列电影的巨大成功,吉布森的人气也急速飙升,他似乎可以轻易征服各种挑战。但对于他这个多才多艺的表演者来说,使他快乐的不仅仅是他的创造力,更重要的是与他合作的同伴们。“我不想只做一些事,只是唱歌和做巡回演出。我想有更多的地方来发挥我的创造力,而这些是我心甘情愿去做的。而且我希望这种创造的过程是一个良好的平衡,用我的想法主导,但旁人也可以参与进来。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多