网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》曝光逆天阵容

蚁人&幻视加盟 "复仇者联盟2.5"正式打响

2015-05-08 09:45:57 来源:Mtime时光网

《美国队长3:内战》逆天阵容今日正式公布!美国队长、钢铁侠、黑寡妇、鹰眼、黑豹、红女巫、蜘蛛侠唉等超级英雄外,蚁人、幻视等等角色也将加盟本片。
  时光网讯  漫威今日正式公布了《美国队长3:内战》的演员名单,除此前确定的美国队长、钢铁侠、黑寡妇、黑豹、红女巫等人,保罗·路德饰演的蚁人、保罗·贝坦尼饰演的幻视,以及威廉·赫特《无敌浩克》中首次饰演的萨敌尔斯“响雷”罗斯将军都将在本片中出现。

  《美国队长3》逆天阵容打响了《复仇者联盟2.5》的战役,影片的超级英雄阵容比《复仇者联盟》还要齐全。导演安东尼·罗素乔·罗素身负重任,调和老队员的同时还要引入新角色。漫威今日的官方声明并没有提到马丁·弗瑞曼丹尼尔·布鲁赫,后者在几周前确认将在电影里出演反派泽莫男爵。另外根据此前消息,漫画中引发复联内战的“蜘蛛侠”也将在《美队3》中出现,目前漫威和索尼正在忙着甄选小蜘蛛的最终人选。

  电影的官方剧情也在今日首次曝光。故事聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

  《美国队长3》目前已经在亚特兰大松林制片厂开拍,接下来剧组将辗转德国、波多黎各和冰岛等地进行拍摄。影片将于2016年5月6日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (403)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多