网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

付兰兰新片《罪恶赎金》定档7.3

携手凯特哈德森上演天降横财后的生死逃亡

2015-05-08 10:40:02 来源:Mtime时光网

由詹姆斯·弗兰科与凯特·哈德森联袂主演的犯罪动作片《罪恶赎金》定档7月3日中国上映,影片中每个人都怀着不同的心思,绞尽脑汁、机关算尽,上演着谎言与谎言的明争暗斗。

男主角詹姆斯·弗兰科

       时光网讯
动作犯罪电影《罪恶赎金》亮相“中影·华影 2015春季影片推介展映活动”,正式宣布定档7月3日全国上映。推介会上,电影的先导预告片和定档海报一同曝光,一段由天降横财引发的生死逃亡正式拉开序幕。


       集枪战、飙车、打斗等元素的动作大片一直是好莱坞电影喜爱并擅长的题材,《白宫陷落》的黄金制作团队,这次选择改编当代犯罪小说大师马库斯·萨基的巅峰作品《罪恶赎金》
此外,《罪恶赎金》的演员阵容不容小觑。男主角是出演过《蜘蛛侠》系列、《猩球崛起》的好莱坞当红男星詹姆斯·弗兰科,女主角是在《几近成名》中有过出彩表现的美国甜姐儿凯特·哈德森,恶人反派则找来《无法触碰》奥马·希,这也是他首次挑战坏人形象,绝对颠覆观众想象。

女主角凯特·哈德森

       《罪恶赎金》讲述一对生活在伦敦的美国夫妇本想私藏一笔意外之财。岂料牵扯卷入一场连环黑吃黑的毒品交易和复仇计划,被迫展开头破血流的绝杀逃亡。


       随着先导预告片的曝光,事件的五条支线逐渐显露:黑帮老大,成瘾毒贩,资深警探,普通良民、流氓警官。这五条支线相互交错,相互牵扯,每个人都怀着不同的心思,绞尽脑汁、机关算尽,上演着谎言与谎言的明争暗斗。“螳螂捕蝉,黄雀在后”的戏码,在影片中反复上演,跌宕起伏的打斗情节贯穿始终,直至最后枪击杀戮,各方势力拼到头破血流,死尸遍地。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多