网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

夏季美剧新剧重点推荐

沃卓斯基姐弟《超感八人组》袭来

2015-05-09 08:08:06 来源:Mtime时光网

5月美剧新剧推荐

重点:黑松镇X同妻俱乐部

6月新剧推荐(上)

重点:天机密语X超感八人组

6月新剧推荐(下)

重点:球手X边缘政策

7月8月新剧推荐

重点:惊声尖叫X罗宾逊先生

夏季美剧观剧日历表

完结、回归、季终、开播全收录

时光网制作了夏季美剧观剧日历表(北京时间),并为大家介绍这个夏天值得关注的重点新剧。
  时光网特稿 美剧常规季即将结束,夏季档仍然有许多新剧可以选择。5月初,夏季档就将拉开帷幕,被科幻剧、惊悚剧、喜剧三大类几乎包揽。势如破竹的Netflix刺激了夏季档,大小电视网纷纷使出浑身解数,曾经冷清的夏季档在今年变得格外热闹。

  时光网为大家制作了夏季美剧观剧日历表(北京时间),也为大家介绍值得关注的重点新剧。

《同妻俱乐部》剧照

《同妻俱乐部》
Grace and Frankie
Netflix
播出时间:5月8日(北京时间,下同)
推荐指数:★★★★☆

  格蕾丝与弗兰基原本是一对互看不顺眼的一对冤家,然而有一天她们各自的丈夫某天突然宣布出柜,结成一对同志情侣并将不日完婚。两位昔日死敌竟然成了难友,迫于无奈她们组成统一战线,关系也越走越近。最终她们发现彼此是唯一的依靠。

  本剧是“老友记”制作人Marta Kauffman的最新作品,由简·方达与莉莉·汤姆琳联袂出演。不同于以往喜剧将同志群体作为噱头的做法,本剧展现了那些出柜男人背后的女人,富于女权主义色彩。

《黑松镇》剧照

《黑松镇》
Wayward Pines
FOX
播出时间:5月15日
推荐指数:★★★★☆

  特工伊森·伯克来到乡村小镇Wayward Pines寻找两名神秘失踪的联邦探员,然而诡异事件一桩接着一桩不堪重负的他想要离开小镇,却发现自己怎么也逃不出去……

  本片根据经典剧集《双峰镇》Twin Peaks改编而成,并由《灵异第六感》的导演M·奈特·沙马兰执导。本剧能否超越大卫·林奇原版尚未可知,不过这部惊悚题材剧制作精良,叙述沉稳,氛围拿捏精准,颇有大家风范。

《青春生死线》剧照

《青春生死线》
Between
 Netflix
播出时间:5月22日
推荐指数:★★★★

  故事描述一种神秘的疾病侵袭小镇,镇上所有21岁以上的人无一幸免,而21岁及以下年纪的人却安然无恙。因此政府划定了一个直径10英里的隔离区,在这个与世隔绝的区域内,法律和道德都不复存在。秩序缺失让这些年轻人们陷入恐慌之中,他们必须自己为自己而战。

  本剧由Netflix从加拿大CityTV购入。根据协议,Netflix将对本剧进行周播。

《德州崛起》海报

《德州崛起》
Texas Rising
 History
播出时间:5月26日
推荐指数:★★★☆

  本剧是历史频道推出的8小时迷你剧,将介绍德克萨斯革命和在美国最古老的执法检查组——德州游骑兵的兴起。

 《罪恶的灵魂》 Aquarius NBC
播出时间:5月29日
推荐指数:★★★★

  故事描述上世纪六十年代震惊美国的“曼森家族”邪教组织杀人案。查尔斯·曼森原本只是一个不起眼的罪犯,后来竟演变成震惊全国的邪教组织领袖,无数女性不仅对他投怀送抱,还累累罪行。洛杉矶一名警长和他年轻的搭档将以卧底身份进入曼森的势力范围,最终摸清他和同伙杀害女演员Sharon Tate等四人和LaBianca夫妇两人的案件。 

  Netflix对电视行业的冲击着实不小,NBC已经决定一次性放出《罪恶的灵魂》。剧迷们终于不用苦等追剧了!至于NBC此次试水效果如何,且待后续观察。

点击查看夏季美剧观剧日历表(可做桌面哦)

作者:陈若实   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多