网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

造型各异功能爆表

细数那些亮瞎眼的漫威周边

《复仇者联盟2》上映在即,盘点那些牛掰的漫威周边

2015-05-11 09:30:29 来源:Mtime时光网

造型各异功能爆表

细数那些亮瞎眼的漫威周边

2015-05-11 09:30:29 来源:Mtime时光网

1 / 11

前言

时光网特稿  五月电影哪家强?毫无疑问当属《复仇者联盟2:奥创纪元》。这部由迪士尼影业发行,漫威影业制作超级大片将于5月12日中国内地上映。伴随着电影的上映,一股漫威超级英雄的风潮再次卷土出来。一批漫威周边横空出世。五花八门的周边产品让漫威粉大呼过瘾的同时,也在榨干粉丝们的钱包。趁着电影公映之前就来一起细数那些亮瞎你眼球的漫威炫酷周边。

复联限量珍藏人偶

在众多周边中,Hot Toys 的漫威电影珍藏人偶系列受到很多漫威粉的喜爱。从去年底开始Hot Toys 《复仇者联盟2:奥创纪元》相关的珍藏人偶,钢铁侠MK43,绿巨人,反浩克装甲,鹰眼,美国队长,黑寡妇等相继推出并接收预定。精致的做工,完美的人物刻画,超强可动性等等因素,导致其价格不菲。每款的价格从1000到2000多不等,有些则更高(反浩克装甲售价高达4700元人民币)。是漫威粉丝们的终极收藏品。

壕级乐高神盾航母

对于复仇者联盟这个题材乐高也没闲着,老早就发售了这款型号为76042的神盾局航母收藏级系列。 这款LEGO 76042 神盾局航母完美还原了复仇者联盟里边神盾局的秘密基地,该玩具包含了2996个零件,拼装完成后能展现:一艘母舰,两家运输机,若干地勤人员,以及神盾局五大BOSS。 因为是收藏级产品所以发货重量达到了12磅,售价也是高达458.98美元。

复联薄荷糖

漫威与Rio合作推出了复联版薄荷糖。最近成了“港代”的抢手货,因为七个味道的复联英雄小铁盒薄荷糖只在香港便利店内有售。Rio是瑞士Sweetlife International AG公司旗下一薄荷糖品牌。十多年前,一个坚持用热情不断追求创新的人在瑞士创立了Rio这个品牌。发展至今,Rio凭借其优良的品质和臻美独特的铁盒包装,在市场上得到了众多消费者的认可与支持。

钢铁侠蓝牙耳机

近日,漫威再与 E-3LUE(宜博)合作,推出一款蓝牙电脑游戏及手机两用耳机,钢铁侠的造型十分酷炫。这款耳机外形模仿钢铁侠的 Mark 42 盔甲设计。当开启或关闭电源以及成功连接耳机时还会有语音提示,犹如配备了智能管家。耳机采用 bluetooth 4.0 芯片,令耳机更加省电,而 NFC 机能令玩家在瞬间就可以完成手机与耳机之间的配对,缩短配对时间。音效方面,这款产品采用 50mm 的单元,在低音及隔音方面表现出色,再配以 CVC 6 的麦克风回音降噪技术,可以让玩家拥有更逼真更清晰的音质体验。

漫威潮鞋

阿信及不二良共同打理的潮流品牌 STAYREAL 联手漫威打造一系列复联衍生品,颇为丰富。首先是以四位英雄角色为灵感打造的原创球鞋,之后又请来新人团“MP 魔幻力量”来代言联名 T 恤,最后一波便是各种创意潮流配件,从帽子、雨伞、钱包到水杯,不管是用的戴的喝的都有得选。

漫威扫地机器人

第一次看到这个顶着美国队长或是钢铁侠造型在地上爬来爬去、清洁地板的扫地机器人时,真是有种“这也可以做周边”的感觉,同时又被它萌出一脸血。据说继承了美队和钢铁侠的“持久体能”,续航时间最长可以达到 150 分钟,打扫 200 平方米的房子没有问题。另外它还有拖地功能,干湿抹布互换,这样萌萌哒扫地机谁不爱。

香港潮牌联名产品

香港潮牌Chocoolate 复联联名系列则以黑白分明的设计风格,强调出超级英雄们的酷劲与潮流感。T 恤之外,还有复仇者钥匙扣和钢铁侠的水杯。值得一提的是,它们与著名人偶单位 HOT TOYS 以电影中的铁甲奇侠 Mark VII 为蓝本,联手推出一款 1:6 的珍藏版人偶,暗黑混合咖啡的配色加之质感上佳的喷漆,营造出层次丰富的精巧细节。30 多个可动关节设计也让人偶的可玩性大大提升。

漫威概念剃须刀

吉列最近与漫威联手推出《复联2》主题概念剃须刀。为了宣传这复联剃须刀,吉列公司特别推出了配套的商品广告。男士的胡子问题以后就交给钢铁侠的核反应堆、雷神的巨锤能量、美国队长的超级战士技术以及浩克的无穷力量了。广告里展示了这些概念剃须刀的“独特功能”,十分酷炫。当然,这些暂时还不存在的高科技只是为了带出吉列的新产品——锋隐致顺手动剃须刀,它当中加入了顺贴球科技,可以更贴合各种脸型,让胡须无处藏身。

复联定制手机

漫威的这股风潮也吹到了手机业。三星联手漫威,为其最新的旗舰产品Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge推出了《复仇者联盟2》定制版,包括美国队长、雷神、钢铁侠、绿巨人、黑寡妇和鹰眼在内的前作主要角色,都有独特的配色版本。机身背面的MARVEL标志更是使得该系列十分的吸引眼球。

复联版限量豪车

最贵、最炸裂的周边当然要放到最后来说这就是奥迪 TT 复仇者联盟群英版。复仇者联盟群英版同样基于全新奥迪TT Coupe quattro车型打造,该车型总共限量5台销售,不过每一台都契合了复仇者联盟中不同角色的风格。这5台车配备了S line外观套件、矩阵式LED大灯、B&O音响、19英寸轮圈等。五辆经过深度定制的全新奥迪 TT 完全是在用“生命”来展示拥有者对漫威角色的厚爱,每款都有属于自己的专属配色个性十足。每款仅限量一台尊贵身份让漫威粉丝们望车兴叹。
作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志 关键词: HotToys 乐高 奥迪 复仇者联盟2 漫威 玩具 人偶

相关文章