网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“钢铁侠”力荐IMAX3D版《复联2》

超三千个炫酷特效亮瞎眼

2015-05-08 14:57:19 Mtime时光网

小罗伯特·唐尼力荐观看该片的最佳选择是IMAX,他表示:“无论是画面还是故事和角色,这部影片绝对史无前例,一定要观看IMAX版本。”

小罗伯特·唐尼推荐IMAX3D版本

  继《速度与激情7》之后,又一部IMAX重磅大片《复仇者联盟2:奥创纪元》即将于5月12日在全国200多家IMAX影院与观众见面。IMAX公司今日发布了IMAX两款特别版《复仇者联盟2:奥创纪元》IMAX海报及一支短视频。在短视频中,前不久来华参加《复联2》首映的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在红毯上特别推荐观众观看IMAX 3D版本。

两款《复联2》IMAX超酷海报.jpg

     而今日发布的红白两款海报则是之前IMAX公司与漫威影业在Facebook和twitter上发起投票的四款海报中的热门作品。经过美国、英国、加拿大三地的粉丝投票,名为Avengers Last Hope的白色版本最后胜出。据悉,这两款海报都将于《复联2》在中国上映期间于各大IMAX影院发放,供影迷收藏(具体发放方法请洽询当地影院)。

  IMAX银幕将迎来史上最强超级英雄组合 小罗伯特唐尼力荐IMAX3D最佳

  漫威影业隆重推出《复仇者联盟2:奥创纪元》,这部电影史上最受欢迎超级英雄系列的续集,将继续为观众带来精彩十足的剧情与震撼创新的场面。《复仇者联盟2:奥创纪元》已经率先登陆北美及其他国际市场,上映仅12天全球总票房就高达6.27亿美元。其中IMAX 12天即取得4000万美金,打破之前《钢铁侠》14天的记录。

  今日曝光的视频中,小罗伯特·唐尼力荐观看该片的最佳选择是IMAX,他表示:“无论是画面还是故事和角色,这部影片绝对史无前例,一定要观看IMAX版本。”经过IMAX独家DMR技术制作的IMAX3D版本《复仇者联盟2》,会在色彩、画面的清晰度、亮度上最大程度展现创作者的意图,加上弧形超大银幕及强大的环绕立体音响,让观众更身临其境的与超级英雄们一起开启拯救世界的冒险。

  IMAX3D极致展现3000多个特效镜头 炫酷武器震撼难挡

  《复仇者联盟2:奥创纪元》影片大约长为2小时22分钟,拥有超过3000个特效镜头,超越《银河护卫队》(2750个)成为漫威电影之最。IMAX3D版《复仇者联盟2:奥创纪元》将让观众感受到极致的特效带来的震撼体验。与《复仇者联盟1》相比,《复仇者联盟2》的格局更加宏大,而且绿巨人、美国队长、钢铁侠、黑寡妇、雷神等众超级英雄更是开启令人激动的团战模式,宏大的场景最适合以IMAX大银幕来呈现。

  影片中除了亮瞎眼的明星阵容,各位超级英雄的武器装备也是科幻迷最值得期待的一点。《复仇者联盟2》中超级英雄们的装备都将升级,IMAX3D版本将在大银幕上展现这些装备的酷炫细节。绿巨人浩克本次有了一条弹力裤,这条高科技短裤由超细纤维制成,可以随意伸展。鹰眼的装备也得到升级,箭筒也变得更高级——更自动化、装箭速度更快,可以内装九支箭。更值得一提的是,在《复仇者联盟2》中钢铁侠特别制作了体积比之前的装备大无数倍的反浩克机甲,并将披上这个超级装备与绿巨人展开一场精彩的对战。在顶天立地的IMAX银幕上,两大超级英雄将展示出如“变形金刚”般的高大身形,让观众感觉像身临激战现场,打斗场面更是让人肾上腺素极度飙升。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 复仇者联盟2 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多