网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“复仇者联盟”后宫团定律

锤哥爱熟女 美队蓝黑出CP 寡姐颜美任性

2015-05-09 08:54:53 来源:Mtime时光网

钢铁侠有小辣椒做帮手,小罗伯特·唐尼有苏珊·唐尼背后默默付出;黑寡妇是复联男成员的唯一女神,斯嘉丽更是“男神杀手”。
      时光网特稿 谁不想要一个钢铁侠那样的男友?土豪多金!谁不想要一个美国队长那样的老公?绝世美颜!谁不想要一个雷神那样的情人?健硕肌肉!谁不想要一个浩克那样的打杂?孔武有力!谁不想要一个鹰眼那样的好友?搞笑逗比!谁不想寡姐那样的人妻?性感惹火!复仇者联盟一干男神女神大开后宫,引无数影迷竞折腰。仔细一对比发现,原来这些超级英雄在现实生活中的伴侣和影片里的CP配对是有规律可循的!

钢铁侠:我有贤内助,助我上青天

     
地球人都知道钢铁侠是一个花花公子,但还是有好女孩愿意守护他。格温妮丝·帕特洛饰演的助理“小辣椒”恐怕是对钢铁侠最为耐心、也最为呵护的女人。钢铁侠身边的女人来来去去,唯有小辣椒不离不弃,两人虽然打打闹闹,但是还算融洽。最关键的是,除了贾维斯以外,小辣椒是钢铁侠最为放心的女人。钢铁侠不在的日子里,是小辣椒支撑着斯塔克企业,在钢铁侠陷入危机的时刻,依然是小辣椒挽救了他,她是钢铁侠生命中的贵人。

     
小罗伯特·唐尼生命中的妻子也是他的是贵人,苏珊·唐尼是美国有名的电影制片人,曾经担任Silver Pictures的执行副总,离职以后成为老公团队中的重要成员。小罗伯特·唐尼曾经陷入事业的低潮期,是苏珊·唐尼陪伴在他的身边,同时给予他不少助力才有了后来的好莱坞一线影星。小罗伯特·唐尼曾经如此评价他的妻子:“没了她我可真不知道该怎么办,她实在是上天赐予我的最完美的礼物,是我的左膀右臂。”


美国队长:自古蓝黑出CP,颜值决定我爱你

     
作为漫威人气高涨的当红炸子鸡,美国队长是多少男女的梦中情人,但是美队的恋爱史却饱经风霜。70年前的特工卡特,70年后的黑寡妇,到底哪一位才是美队的专属CP?我估计记者朋友也很迷糊,所以不久前曾经向克里斯·埃文斯询问过美队的情感走向,对于这个问题,克里斯同学做了一次非常漂亮的闪避,他说:美国队长本质上是一个很传统的男人,他当然希望有一个家庭,但本身他特殊的体质和实际的年龄让他有些顾虑。而且他就美队是否处男提出了自己的见解……但是克里斯这样欲盖弥彰的态度无疑引起了一些猜想:或许他的真爱早就已经出现,不然何以解释他在《美国队长2》中,将寻找冬兵作为自己的终身使命之一呢?

      冬兵早在70年前就是史蒂夫·罗杰斯的好友,此后身材高大的巴基尽心竭力的保护着瘦弱的史蒂夫;当史蒂夫被改造成肌肉美男后,两人是战火中最好的朋友;70年过去,所有人都老去,只有冬兵与美队这一对,能够经受住岁月的侵袭与时间的洗涤,时时牵挂,从来没能将对方忘怀。

     
克里斯·埃文斯早在“神奇四侠”时期就已经成了名副其实的男神,绝世美颜配上线条流畅的肌肉,多少少女盼望着嫁作人妇,多少少男盼望着他变弯。2015年3月14日,《美国周刊》爆料33岁的克里斯正在和25岁的“白雪公主”莉莉·科林斯交往,二人正处于“初步接触”的阶段。据称,两人最开始的接触时在奥斯卡名利场派对上,莉莉·科林斯一袭黑色礼服打动了克里斯·埃文斯,然后男神女神就这样莫名其妙的相互吸引了。

      那一抹黑,不得不让人想起冬兵,同样是黑的面罩,连眼影都是黑的。或许,在克里斯·埃文斯的眼中,没有找到冬兵,就先选了一位穿黑衣服的女孩代替了么?不管怎样,祝这两位颜值最高的CP幸福美满!


黑寡妇:我是女神,所以任性

     
作为“复联”团队里的唯一女性角色,寡姐算是集万千宠爱于一身了。一出场就跟钢铁侠玩玩暧昧;后来又和鹰眼有不得不说的一段往事;在《美国队长2》中,对美队公然“袭胸索吻”;到了《复仇者联盟2》,连绿巨人都不放过……寡姐简直太任性了,加油,看好你啥时候推倒雷神!

     
在现实生活中,斯嘉丽·约翰逊也是不折不扣的女神,拜倒在她石榴裙下的男神简直可以排出一只足球队,其中包括杰克·吉伦哈尔杰瑞德·莱托乔什·哈奈特贾斯汀·丁伯莱克瑞安·雷诺兹西恩·潘等等。不过寡姐2014年已经产下女儿嫁为人妇,从此潜心相夫教子,只在电影中释放自己无与伦比的勾人魅力。


雷神:男神爱熟“女”,姐弟恋是王道

      因为天宫的纪年与人间大不相同,因此没有办法得出雷神与简·福斯特之间的年纪关系,但是在演员表上,娜塔莉·波特曼确实比克里斯·海姆斯沃斯大两岁。在《雷神》电影中,雷神被老爹贬下凡间,就像是一个进入文明社会的维京人,时时刻刻都显示出自己跟这个世界的格格不入。作为一位天文学者,简则更像一位包容的大姐姐,对雷神融入这个世界起到了关键的作用。很难想象,要不是简,雷神那样暴躁的脾气与强大的力量,不知道会引发怎样的后果。

     
在影迷心中,雷神还有一个重要的CP,那就是“我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋”的洛基。作为被收养的弟弟,洛基一直期盼上位让父母看得起自己,他更有征服宇宙的野心,但永远长不大的个性让他总是“犯蠢”把自己栽进泥潭里。不论弟弟干了什么蠢事,雷神依旧包容,一股傲娇别扭受与霸道忠犬攻的即视感扑面而来。巧的是,1981年出生的汤姆·希德勒斯顿也比1983年的海姆斯沃斯大了两岁多。

     
现实中的海姆斯沃斯跟夫人也是一对姐弟恋,出生于1976年的爱妻埃尔莎·帕塔奇比锤哥大了7岁。埃尔莎·帕塔奇气质典雅、身材火辣,是西班牙有名的影星,曾在《速度与激情6》中饰演追捕范·迪塞尔的女警察。两人于2010年结婚,而且三年抱三娃,羡煞旁人。


无处不在的斯坦·李:你们都是我的后宫

     
斯坦·李老爷子不用说了,《蜘蛛侠》里面被绿魔吓蒙的路人、《蜘蛛侠2》中挽救女路人的路人、《X战警》的变种人路人议员、《X战警3》被格雷·琴超能力吓呆了的园丁、《神奇四侠》的门卫、《神奇四侠2》扮演自己参加婚礼被赶出、《绿巨人》的路人门卫、《夜魔侠》的看报纸路人、《钢铁侠》的花花公子、《无敌浩克》误饮绿巨人血液不幸去世的老人、《钢铁侠2》的脱口秀主持人、《美国队长》里负责吐槽的军官、《复仇者联盟》里的被采访,说出“纽约,怎么可能有超级英雄”的逗比市民、《雷神》里想开货车拖走大锤的司机、《超凡蜘蛛侠》里面不管身后打斗专心听音乐的老人、《超能陆战队》的弗雷德老爹……

      此公已经客串了无数的漫威系列电影,在《复仇者联盟2》里面也即将登场——要问为嘛他有这么大的后台,只有一个原因:复仇者全部都是他的后宫!创造出复仇者联盟所有角色的老爷子,顶着“漫威之父”的名号,无需加任何特效,老爷子的酱油都能闪闪发光!

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多