网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赤道》曝"谁是内奸"特辑

陈嘉上反驳影片"不过是款预告片"之说

2015-05-08 15:31:31 Mtime时光网

关于《赤道》结局,有网友炮轰“像90分钟的预告片”,导演陈嘉上则在微博上力挺称:“系列电影《哈利波特》《指环王》第一集都有未说完的故事,我们称它们为预告片吗?有失公平了。”

作为《赤道》出品方寰亚的高层,陈嘉上导演力挺影片

       由《寒战》导演梁乐民陆剑青执导,张学友张家辉张震王学圻崔始源池珍熙联合主演的犯罪动作大片《赤道》正在全国院线热映中,目前已经累计1.7亿票房。今日,片方再曝一支“谁是内奸”版制作特辑,影帝张学友、张家辉的对垒飙戏更是被网友称赞“剑指金像奖,有望曝双黄。”

       电影《赤道》取材自2008年香港成立的用于收集情报的反恐特勤队,延续了《寒战》正邪对立、内鬼、高层斗争等元素,远赴香港、内地、韩国、日本、澳门等亚洲各地拍摄,打造出一场格局与野心都更大的国际反恐高科技战役。战役的实质不在于火力对决,而是谁先掌握了情报的先机。

       “谁是内奸”特辑中,张学友、张家辉、王学圻代表的三方势力各执一词,话中有话,疑云重重。而上映后,网友对剧情的神解读也可谓是脑洞大开,技术分析贴层出不穷, 例如“张学友是否也只是个信使?”“能偷走DC8说明赤道在韩国也有内奸,池珍熙身中数枪不死,是否有鬼?” 等等。关于结局,有网友炮轰“像90分钟的预告片”,导演陈嘉上作为《赤道》出品方寰亚电影公司的高层则在微博上力挺称:“系列电影《哈利波特》《指环王》第一集都有未说完的故事,我们称它们为预告片吗?有失公平了。”

       导演梁乐民、陆剑青在之前拍《寒战》的时候,郭富城出演主角,刘德华也作为彩蛋压轴出场,而这次《赤道》更是邀请到张学友出山,两部作品四大天王三人加盟,有网友猜测:“难道要等黎明来集体收尾,四大天王续集聚首吗?”另外,剧中天王影帝张学友、张家辉的对垒飙戏颇有看点,更是被网友称赞“剑指金像奖,有望曝双黄。”而在此前广州发布会现场,两兄弟也是“互不相让”表示“当然希望影帝是自己拿。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多