网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

外星人漫游地球指南

五大步骤教你玩转地球

2015-05-08 11:40:00 来源:Mtime时光网

最具诚意、最接地气的外星人漫游地球指南,五大步骤教你成功玩转地球。
  时光网讯 《疯狂外星人》中入侵地球的啵啵星人堪称宇宙最衰的蠢萌外星人种族,来到地球后手足无措又故作聪明的慌乱样子,有种“乡下人进城+鬼子进村”的即视感。送给他们几句话:“拜托,入侵也要有诚意,调查清楚再来好吗!”看来十分有必要出一份《外星人漫游地球指南》,给那些对地球感兴趣的外星兄弟参考。



1、地球人不是二货
  首先,地球人不是白痴,这是需要所有外星人朋友必须知晓的道理。虽然外星人的科技水平比较发达,比如啵啵星人能把地球重力系统取消,让所有东西飘到天上去。发明这种技术的智商堪称一流,但论情商就则是另一回事了。用网友的话说,小欧等啵啵星人的情商简直“令人十分提神”。再说,地球人爱情亲情友情燃起来,那简直是宇宙大爆炸,见谁灭谁。外星人要想来地球转转,可千万要谦虚低调有礼貌哦!



2、饮食谨遵医嘱
  作为天外来客,外星人来到地球可能遭遇水土不服。他们口味奇葩,就像啵星人小欧一样,不爱吃饼干,爱吃唱片,不爱吃爆米花,爱吃螺丝!至于饮料,机油汽油柴油甚至连马桶水只要是液状物都可以灌进肚皮,消化能力真是亘古罕见。不过,我们还是建议外星人朋友,唱片螺丝机油,实在没什么营养,对你们的外星肠胃不知道有无损害,最好还是谨遵医嘱,吃些正常食物,不然看到啵啵星人游客在路边插根吸管吸汽车的油箱,那景象实在不太雅观。



3、卫生间男女有别
  别以为这无关紧要,对人类尤其是女性朋友简直是十分重要。小欧没有性别意识,非要和小钱一起上厕所,惨遭姑娘侧踹,可见分清楚男女厕所还是很有必要的。外星朋友来地球旅行,要牢记男女厕所的不同标识,千万别走错,不然人类姑娘们发起飙来,地球也要颤一颤的。对了,友情提示:卫生间的一切东西,洗手液马桶水清洁球,不能吃不能喝。哦,马桶刷也不能刷舌苔。喂,小欧,说你呢!



4、摩擦摩擦的舞蹈技
  地球初来乍到,可以试着听听人类的音乐,流行朋克雷鬼摇滚饶舌,实在不行就上二人转,不过要记住放松,让你的身体随着节拍扭动。小欧就是这方面的典范,对人类音乐接受飞快,分分钟随着舞起来。要想入乡随俗,音乐舞蹈可是人类最喜欢的玩意儿之一,要想受到热情欢迎,外星朋友最好买一双来自外太空的时尚滑板鞋,在魅力之都的广场上摩擦摩擦,保证一堆人类求交往。



5、球类与小推车的正确使用
  《疯狂外星人》中,啵啵星人再怎么衰也是外星人,交通工具自然很发达。尤其是他们的首领司马船长,对橄榄球、小推车、泡泡垫可是情有独钟。橄榄球嘎嘣脆,吃一个爽歪歪,小推车则戴头上,威风凛凛,至于泡泡垫,那更是解压神器,司马船长最爱。除了泡泡垫用对了地方,其他全错,不过好在这种错爱无甚危害,倒可以接受。



  蠢萌啵啵星人对地球的入侵,简直是一场狂欢爬梯,想必许多人类面对这种略脑残的单细胞生物哭笑不得,生气又无奈,《疯狂外星人》给了我们一个大团圆合家欢的结局:啵啵星人和地球人和谐相处,欢乐无限。现实中如果真要有啵星人来入侵,估计人类已经肯定笑得都放弃抵抗了吧。

   编辑:渐渐不见

关键词: 疯狂外星人
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多