网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“复联2”首发中文片段

绿巨人大战钢铁侠 贴身肉搏拳拳到肉

2015-05-08 17:05:21 来源:Mtime时光网

还有四天就将于内地上映的《复仇者联盟2:奥创纪元》首发中文片段,暴走绿巨人大战全新装备钢铁侠,贴身肉搏,热血沸腾。

《复仇者联盟2:奥创纪元》绿巨人大战钢铁侠

  时光网讯
即将于5月12日在内地上映的《复仇者联盟2:奥创纪元》今日首发中文片段,展现了电影中的一段精彩打斗:暴走的绿巨人对抗加装反浩克装甲的钢铁侠。炫目的打斗场面从一而终,强大的破坏力更是震撼力十足,令观众期待值爆棚。
 
  这支片段讲述被猩红女巫蛊惑的绿巨人大暴走,此时他已丧失理智变身地球上最强大的“人形破坏兵器”,有备而来的钢铁侠则在战甲之外额外加装了套专门针对绿巨人研发的反浩克装甲,一场最纯粹的破坏力与最尖端的科技之间的战斗就此打响。这一分半钟的片段全面展现了绿巨人与钢铁侠之间的激烈对决,绝对热血沸腾。

 

绿巨人与钢铁侠激烈对打

  在过往的影片中,钢铁侠曾身着各具特色的战甲登场——《钢铁侠》中粗犷未经打磨的初号机Mark I;《钢铁侠2》中强调便携性的Mark V;《复仇者联盟》中性能强大的Mark VII都令影迷印象深刻。而在《复仇者联盟2:奥创纪元》中亮相的反浩克装甲不仅能将钢铁侠的力量提升到前所未有的高度,还可以自由更换损坏的配件,让钢铁侠拥有强大的抗击打能力和续航能力。这场战斗中钢铁侠的战斗风格也与以往不同,与绿巨人直接对抗,上演一场拳拳到肉的贴身肉搏。从这场战斗可以看出,《复仇者联盟2:奥创纪元》中动作场面全面升级并非虚言。
 

受猩红女巫蛊惑的绿巨人

  《复仇者联盟2:奥创纪元》承接上一集,超级英雄们将再度空前集结拯救世界。钢铁侠小罗伯特·唐尼 、美国队长克里斯·埃文斯、雷神克里斯·海姆斯沃斯、绿巨人马克·鲁法洛、黑寡妇斯嘉丽·约翰逊、鹰眼杰瑞米·雷纳悉数回归,还加入了快银亚伦·泰勒-约翰逊、猩红女巫伊丽莎白·奥尔森、幻视保罗·贝坦尼与奥创詹姆斯·斯派德等新角色。

  影片故事讲述纽约之战后,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机的导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机却让他们在最后关头抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

距“复联2”上映还有四天,你准备好了吗?


   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多