网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三个臭皮匠》将拍续集

法拉利兄弟与西恩·海耶斯等回归

2015-05-09 16:18:35 来源:Mtime时光网

《三个臭皮匠》要拍续集,对于影片的粉丝来说,这无疑是一个好消息;但对于厌恶这种风格的喜剧的人来说,一部已然够了。
    《三个臭皮匠》剧照

      时光网讯  2012年的打闹喜剧《三个臭皮匠》正筹划拍续集,上映时间未定。导演法拉利兄弟将与威尔·萨索西恩·海耶斯克里斯·迪曼托波罗斯这三个臭皮匠将再度聚首。

      “三个臭皮匠”的历史由来已久,早在1920年代,“克里”、“拉里”和“摩尔”这三个插科打诨、“互相群殴”的喜剧角色就已经风靡北美。在拍摄了第一支短片之后,“闹剧三人组”迅速成为了当时最受欢迎的银幕形象。鲍比·法拉利彼得·法拉利这俩兄弟则是好莱坞著名的“厕所喜剧”的导演,以各种各样粗鄙和庸俗的笑料和段子著称,两人曾执导《一个头两个大》《阿呆与阿瓜》等喜剧片。

      两种风格可谓相得益彰,但法拉利兄弟足足花了11年才有机会开拍《三个臭皮匠》,这部2012年的电影讲述了三个做着发财梦的臭皮匠企图一夜成名,为了达到目标不惜采取各种可笑方法的故事。20世纪福斯原本想让西恩·潘本尼西奥·德尔·托罗金·凯瑞出演三位主角,(想像一下这会是一部什么样的片子吧!)但他们因为各自的原因先后辞演,后来确定的三位主演都是在电影圈不知名,但活跃在电视界的喜剧演员。影片口碑和票房尚可,这是制片方同意拍摄续集的最大原因。

     法拉利兄弟表示,和前作一样,续集也将分成三部分,每一部分27分钟,其中有三个人涉嫌一起谋杀案被拘留后又参加真人秀节目的桥段。由威尔·萨索扮演“克里”,西恩·海耶斯扮演“拉里”,克里斯·迪曼托波罗斯扮演“摩尔”。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多