网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《史努比》发母亲节视频

萌犬感恩妈妈无私付出

2015-05-10 14:42:59 来源:Mtime时光网

《史努比》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。正值母亲节,片方曝光了一支感恩视频,感谢一直无私爱护孩子的妈妈们。
      时光网讯 今年是史努比诞生65周年,二十世纪福斯影业联合蓝天工作室,共同将这一经典动画形象以3D格式搬上大银幕,《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。今天是母亲节,片方曝光了一只超萌的母亲节感恩视频,史努比感谢一直无私爱护孩子的妈妈们,并祝愿妈妈们节日快乐。

      史努比是漫画家查尔斯·舒尔茨从1950年代起连载的漫画作品《花生漫画》中,主人翁查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。史努比是世界上最纯真、善良的狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有在75个国家超过3亿5千万Fans的顶级偶像,它曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面,与肯尼迪、赫鲁晓夫、格瓦拉、毛泽东、蒋介石、邓小平以及披头士这些影响世界的著名人物并肩而立。

      《花生漫画》,是一部美国漫画,这部漫画最初在1950年10月2日开始发行,到2000年2月13日停止发行。这部漫画的电视动画版本曾经获取艾美奖,而其假日特辑等动画版先在美国广播公司里播放时十分流行,甚至流行到全世界。这部漫画在超过2600份报纸中刊登,翻译成21个不同的语言,其相关漫画故事在中国大陆被整理成《史努比的故事》,已有多家出版社出版发行。

      二十世纪福斯电影联合成功打造《冰川时代》、《里约大冒险》系列等经典动画片的好莱坞著名动画团队蓝天工作室,将这一经典漫画形象首次以3D的格式搬上大银幕。在舒尔茨笔下,史努比是不说话的,是用“想”来表达自己的感情的。它的所有观点都通过“思想泡泡”表达出来,但它能听懂人们说话,而《花生漫画》中那些“经典”的话都是它“想”出来的,这次在大银幕上的表现让人期待。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多