网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《史努比》发母亲节视频

萌犬感恩妈妈无私付出

2015-05-10 14:42:59 来源:Mtime时光网

《史努比》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。正值母亲节,片方曝光了一支感恩视频,感谢一直无私爱护孩子的妈妈们。
      时光网讯 今年是史努比诞生65周年,二十世纪福斯影业联合蓝天工作室,共同将这一经典动画形象以3D格式搬上大银幕,《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。今天是母亲节,片方曝光了一只超萌的母亲节感恩视频,史努比感谢一直无私爱护孩子的妈妈们,并祝愿妈妈们节日快乐。

      史努比是漫画家查尔斯·舒尔茨从1950年代起连载的漫画作品《花生漫画》中,主人翁查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。史努比是世界上最纯真、善良的狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有在75个国家超过3亿5千万Fans的顶级偶像,它曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面,与肯尼迪、赫鲁晓夫、格瓦拉、毛泽东、蒋介石、邓小平以及披头士这些影响世界的著名人物并肩而立。

      《花生漫画》,是一部美国漫画,这部漫画最初在1950年10月2日开始发行,到2000年2月13日停止发行。这部漫画的电视动画版本曾经获取艾美奖,而其假日特辑等动画版先在美国广播公司里播放时十分流行,甚至流行到全世界。这部漫画在超过2600份报纸中刊登,翻译成21个不同的语言,其相关漫画故事在中国大陆被整理成《史努比的故事》,已有多家出版社出版发行。

      二十世纪福斯电影联合成功打造《冰川时代》、《里约大冒险》系列等经典动画片的好莱坞著名动画团队蓝天工作室,将这一经典漫画形象首次以3D的格式搬上大银幕。在舒尔茨笔下,史努比是不说话的,是用“想”来表达自己的感情的。它的所有观点都通过“思想泡泡”表达出来,但它能听懂人们说话,而《花生漫画》中那些“经典”的话都是它“想”出来的,这次在大银幕上的表现让人期待。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多