网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鬼吹灯之《寻龙诀》人物海报首发

陈坤黄渤舒淇baby杀出冥界造型曝光

2015-05-10 20:00:41 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》将启程戛纳,时光网独家首发陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy和夏雨探墓五人组角色造型海报,经典款探墓神器如金刚伞、飞虎爪、工兵铲等也曝光。据悉首款预告将在戛纳发布。

       时光网讯 由由乌尔善执导、陈国富监制的现实奇幻巨制鬼吹灯之《寻龙诀》正式发布“破界”海报,主演陈坤黄渤舒淇Angelababy夏雨探墓五人组气势如虹杀出冥界,五位主演探墓造型也破土而出。 “灯丝”们耳熟能详的经典款探墓神器如金刚伞、飞虎爪、工兵铲等也首度曝光。而众主创也将于下周在戛纳亮相,届时有关《寻龙诀》的进一步消息也将会公布。

探墓五人组杀出冥界 鬼吹灯世界破土而出

       此次发布的“破界”海报中除摸金校尉陈坤、黄渤、舒淇铁三角外,重要角色Angelababy、夏雨也齐聚登场。海报中,陈坤饰演的胡八一左手牵绳索,右手持飞虎爪,孤勇果敢,黄渤饰演的王凯旋则蓄着长发,挥舞工兵铲冲破墙面,画面中二人一齐怒目狂吼;舒淇扮演的Shirley杨则手举金刚伞满脸杀气腾腾,她表示挺享受这种颠覆感:“不用在意美丑,把自己弄脏,就可以更放肆”;一贯是走女神范儿的路线Angelababy陡然一变,穿军装背上军用水壶,完完全全一个六七十年代的小知青;而造型细节最为丰富的要数“大金牙”夏雨了,金链金牙等“奸商”打扮喜感十足。

       海报中众人探墓造型褪去杀青照的“80年代摇滚范”,更符合原著“灯丝”的想象,而金刚伞、工兵铲、飞虎爪等探墓神器也让神秘的鬼吹灯世界日益清晰具体。海报里五人从一面遍布骷髅化石的墙体挣脱而出,导演乌尔善解释这墙正是生死之隔的冥界之墙,“摸金校尉们从地上进入到地下,穿越墙壁打开了充满死亡气息的世界,《寻龙诀》讲述的就是众人穿越生死世界的冒险。”

戛纳定制海报创意先行 英文片名藏玄机

      为了探墓五人组海报的表情姿势精准到位,每个演员都单独进行了多轮拍摄。为了表现冥界之墙背后的张力,仅墙体细节就耗费设计团队1个月的渲染制作周期。      海报上英文片名中“The Ghouls”有一个罗盘,在小说里原理复杂的罗盘由胡八一掌握,是分金定穴的不二法器。导演乌尔善觉得“罗盘是属于中国传统文化的,虽然海报为戛纳电影节定制,但也希望有中国的元素,正如电影本身,好莱坞的艺术最终是为展现中国的奇幻世界。”

《寻龙诀》全阵容亮相戛纳  红毯晚宴神秘视频三连发

       作为2015年华语片重量级电影的鬼吹灯之《寻龙诀》,导演乌尔善将携主演陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨踏上今年戛纳官方红毯,出品方大佬——万达文化产业集团副总裁叶宁、华谊兄弟传媒有限公司总裁王中磊也将一同出席。

       据悉,鬼吹灯之《寻龙诀》将在5月13日、14日、15日连续三天举办相关电影活动,除了万达影业将举办以“寻龙诀之夜”为主题的探墓Party,齐聚海内外名流之外,还将曝光神秘重磅视频物料,借此真正开启《寻龙诀》的“全新世界”。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (190)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多