网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》艺术人偶第二弹

全新Artist Mix系列6款全新造型

2015-05-11 10:50:42 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出Artist Mix系列第二弹,与日本著名玩具设计大师Touma合作,打造电影艺术造型,第二弹推出《复仇者联盟2:奥创纪元》六款全新珍藏人偶。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。作为电影周边产品,Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,推出全新Artist Mix系列。这次推出的产品包括钢铁侠MK45、钢铁兵团 、雷神、浩克 、幻视和灰版浩克。钢铁侠全新造型MK45首度亮相,套装所独有的灰版浩克更是亮点所在。 

Artist Mix系列第二弹人偶尺寸大小

       Hot Toys与Touma合作,将不同的艺术风格注入到电影角色设计中。全新系列秉承Hot Toys一贯的精湛工艺,特别加入了摇头元素,独特的艺术造型势必会成为粉丝热衷的收藏系列。每款人偶单独发售钢铁侠MK 45、钢铁兵团 、雷神、幻视高约13cm,浩克高约14.5cm。此外推出的豪华套装包括钢铁侠MK 45、钢铁兵团 、雷神、浩克 、幻视和灰版浩克等5款人偶。其中灰版浩克更是只以套装形式限量发售,极其珍贵。 

       Touma是日本玩具界炙手可热的设计大师,由他一手创造的Knuckle Bear更成为原创玩具爱好者公认的经典。他的每件作品都融入独特的设计理念:招牌式宽大双臂,略显夸张的身型比例和线条运用,长方形大手掌等特点。对于这次合作,将会秉承Touma一贯的设计思路,同时保留Hot Toys的高超涂装工艺和玩具质量。设计师Touma表示:“在设计造型时得到Shiroma (城间英树) 的协助,把我所设计的平面造型图转化成3D立体设计图形,突出了每个Artist Mix Figure的轮廓和细节,效果十分出色,希望原创爱好者会喜欢这个崭新的Artist Mix Collection系列。” 

       《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼将再度集结,快银、绯红女巫以及超级反派奥创也将重磅登场。 

        伴随着电影上映,后续Hot Toys还会推出更多以《复仇者联盟2:奥创纪元》角色为原型的Artist Mix系列珍藏人偶。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多