网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》主演专访

照搬原著不现实 人人都在等"便当"

2015-06-16 08:12:29 来源:Mtime时光网

"凡人必有一死"

《权利的游戏》主演专访

"原著党不喜勿看"

基特·哈灵顿专访

"瑟曦缺少安全感"

琳娜·海蒂专访

"大家都在等便当"

尼可拉·科斯特-瓦尔道专访

"姗莎剧情读到吐"

索菲·特纳专访

"布兰将会成大事"

麦茜威廉姆斯x艾萨克怀特专访

策划/制作:Mtime时光网
《权力的游戏》第五季宣告完结,又一批心爱的角色领了便当。近日,我们对该剧主演们进行了独家专访,角色命途多舛的的演员们对剧本中暗藏的“惊喜”也是各有话说。
  时光网特稿  HBO魔幻史诗剧《权力的游戏》昨天播出了惨烈的第五季完结篇,由于剧中情节早已超越乔治·马丁《冰与火之歌》系列出版进度,从第五季开始,《权力的游戏》剧情内容也就此彻底脱离原著路线。剧集幕后的核心主创大卫·贝尼奥夫DB·魏斯在马丁老爷子的授意之下越玩越欢脱,即便是参演多年的主要卡司成员在接到剧本的时候,也对充满“惊喜”(对观众来说更多是惊吓)的角色命运愈发觉得意外和好奇。(本文涉及少量剧透请谨慎阅读)

第五季完结后王座之争更加扑朔迷离

  时光网驻英美特约记者分别独家专访了“琼恩·雪诺”基特·哈灵顿、“瑟曦太后”琳娜·海蒂、“弑君者詹姆·兰尼斯特”尼可拉·科斯特-瓦尔道与史塔克姐弟——“姗莎”索菲·特纳、“艾丽亚”麦茜·威廉姆斯和“布兰”艾萨克·赫普斯戴德-怀特。这部现象级大剧的几位主演与我们分享了几年下来剧中“幸存”的心得与镜头内外的趣事。

  剧中沉默寡言的哈灵顿本人其实非常健谈,他表示同情心泛滥的雪诺在这一季学会用语言做武器,与北境新伙伴也玩得很嗨。雪诺对“火吻”耶哥蕊特(萝斯·莱斯利 饰)念念不忘,哈灵顿回忆起与萝斯·莱斯利一起拍戏的日子同样甜蜜。他俩早在《权力的游戏》之前就彼此认识,剧组中共度的三年也促成了剧外的缘分。分分合合两年后,这段恋情似乎宣告终结。生活中两人依然是朋友,前不久拍酷玩乐队“权力的游戏音乐剧”时还眉来眼去再续前缘。

  第五季失去原著依托之后,不少书迷对剧情的改动难以接受。“姗莎大婚”戏不仅荧幕之外备受争议,大大咧咧的索菲·特纳也表示“剧本里看到这段瞬间想吐”。针对原著粉的反对情绪,哈灵顿却不以为然:“剧并不是在复述原著。如果书迷喜欢剧版自然很棒,如果不喜欢也可以不看嘛。”猜不到剧情的状况对其他演员同样很有吸引力,“詹姆”尼可拉·瓦尔道透露了剧组“人人都在等惊喜,随时可能领便当”的普遍心态。

  经历太多“生离死别”的《权力游戏》演员们看透世态炎凉,与角色之间也有更深层的理解与羁绊。粉丝眼中疯癫的瑟曦在琳娜看来只是一位缺乏安全感的母亲,第五季瑟曦过山车似的命运起伏与“母亲”二字紧紧拴在一起。布兰与霍多暂别之后,似有闷声做大事的潜力。艾萨克·怀特表示“会有大事发生”,这让我们对布兰回归之后的情节更加期待。

作者:Martyn Palmer,Jenny Cooney Carrillo,Will Lawrence,RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (207)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多