网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布蕾克莱弗利窦骁布洛迪合拍新片

《Log Out》发布会举行 将打造科幻新系列

2015-05-12 08:00:12 来源:Mtime时光网

布蕾克·莱弗利、窦骁与阿德里安·布洛迪同时现身北京三里屯,宣传新片《LOG OUT》。这是一部中美合拍的科幻题材电影,有望打造成一个系列。
  时光网讯 5月11日晚,布蕾克·莱弗利窦骁与影帝阿德里安·布洛迪这样一支耀眼又令人意外的组合空降北京三里屯,在这里为他们共同主演的新片做宣传,这部电影就是由娱乐公司PAE PICTURES与好莱坞团队联手打造的《LOG OUT》。除了三位主演之外,影片导演奥斯汀·史密萨德、PAE的总裁Toni Piech等幕后主创也悉数亮相。

↓点击观看《Log Out》发布会↓


布蕾克·莱弗利与窦骁搭档 将打造科幻新系列

  这部名为《Log out》的影片是科幻题材,讲述了未来世界里,科技的发展超乎想象,人们的精神也进入了一种全新的境界,人与人,人与科技在迎来一种全新的关系。本片是一部中美合拍片,窦骁与布蕾克·莱弗利分别饰演男女主角,而影帝阿德里安·布洛迪则充当绿叶。实际上,布洛迪在本片中更重要的角色是担任联合制片人,他本人的公司也参与了与PAE的这个项目。

  虽然窦骁与莱弗利是第一次合作,但是两个人对彼此的印象都非常好。现场主持人说窦骁一直被形容为暖男,当被问道他如何评价莱弗利时,窦骁说以往看到她都是在红毯上闪耀的女神人物,但是实际上合作后发现她也是个“暖女”,很有亲和力。莱弗利也对自己的搭档十分赞赏,还开玩笑说在片场化学反应特别好,觉得男演员都很帅,还跟大家说“不要告诉我老公哦。”这是莱弗利第二次来中国,但是是第一次为影片做宣传。她在发布会上穿了一件龙袍礼服,十分别致。莱弗利说自己很喜欢在中国逛街,还去了长城,并把长城的图片发给家人看,感觉非常美妙。

  PAE的总裁Toni Piech还透露道,这不仅仅是一部中美合拍片那么简单,他们想要真正扎根于中国,拍摄一部有国际化视角的科幻电影,并把它打造成一个系列。因此《Log out》这头一炮能否打响至关重要,如果成功的话,我们将会在未来看到《Log out》的续集。

阿德里安·布洛迪忧心中国电影 分享对中国浓厚情谊

  众所周知,布洛迪已经多次与中国导演合作了,从冯小刚的《一九四二》到李仁港的《天将雄狮》,他几乎已经成了“中国人民的老朋友”。布洛迪也分享道,他与中国的情缘不是一朝一夕的事情:“小时候我的爸爸就经常带着我去唐人街,我非常喜欢中国文化。”(编者注:布洛迪的爸爸是历史学教授,布洛迪对于各国文化的热情也受到了老爸的不少影响。)

  这次拍摄《Log out》,布洛迪甘当配角,他饰演一位创造了人工智能机器人的科学家。但除了表演之外,他这次承担了更多的责任,担任了联合制片人。他谈到了中国已经是世界第二大票仓的现状,也谈到了对中国电影的忧虑,但更重要的是信心。当被问道为什么非要选择在中国拍摄这部电影,布洛迪感慨良多:“我相信在很多人心中,中国与中国文化都有着很重要的位置,对他们有过很深刻的影响。”“我觉得中国观众有着很大的胃口去吸收好的内容,好的故事。只要我们能坚持下去,我相信我们可以把中国电影原本该有的价值体现出来,最终走向国际化,这是我一直想做,也一直坚信的事情。”他还补充道,现在很多好莱坞公司都在与中国寻求合作,但是大多都是把一些好莱坞的故事和人物安插在中国罢了,但他想做的,是可以以中国为土壤,打造一个国际化的影片。

德尔·托罗公司参与视效制作 人工智能机器人概念图首曝光

  如果你对《环太平洋》的特效印象深刻,那应该记住Mirada Studios(美兰达工作室)的大名。这个由吉尔莫·德尔·托罗创建的公司参与了很多影片以及其他项目的视效制作。比如凯蒂·派瑞《Roar》的MV,还有kindle的最新广告。《Log out》这部影片也请来了米兰达工作室来操刀视效,相信届时观众会看到许多震撼的大场面。

  由于《Log out》还在初期宣传阶段,现场并没有曝光太多料给媒体,但是影片中最重要的科幻角色:人工智能Mozi露出了一些端倪。米兰达工作室的代表上台展示了这个机器人的概念图,有一点类似水母的造型,另外还有一些影片的其他设计图曝光,也让观众充满了好奇。现场还有观众问道,Mozi虽然是按照英文发音,但是也是“墨子”的拼音,这是不是一个巧合。总裁Toni Piech答道:不,我们是故意这么设计的。

  影片的导演奥斯汀·史密萨德也是在好莱坞摸爬滚打多年的人物。曾经跟随斯皮尔伯格参与了《侏罗纪公园》《辛德勒的名单》等好莱坞一线影片的制作,但在之后的一段时间内,他更多地投身于商业广告及纪录片的拍摄中。《LOG OUT》将是他重回电影行业后的第一部作品。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多