网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂的麦克斯"将颠覆商业片定义?

先期口碑好评如潮 "兼具人性的史诗级动作片"

2015-05-12 11:05:25 来源:Mtime时光网

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》成功征服了欧美电影媒体。今天出炉的先期评论里,影片的动作场面与"逆天想象力"得到一致称赞,此外更有媒体认为本片“将改写商业大制作的定义”。

《疯狂的麦克斯》先期口碑已经爆棚

  时光网讯 华纳公司出品的R级科幻动作巨制《疯狂的麦克斯:狂暴之路》将于本周陆续在欧美多个地区公映,今天影片的首批评论也随之出炉。

  英美电影媒体俨然已被导演乔治·米勒的大作所征服,“永载影史的动作场面”“挥霍无度的肆意想象”“令人惊诧的表现力”......他们不吝赞美之词纷纷献出如潮好评。《名利场》认为“今年夏天不会有大片能够超越它”;独立电影媒体indieWIRE不留情面的打击了其他动作电影,称《疯狂的麦克斯》“把我们从那些愚蠢的商业动作片里拯救了”;而Hitfix更是惊叹道“它将改写商业大制作的定义”。

  截至发稿时为止,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》在著名影评网站烂番茄上新鲜度高达97%(专业影评34顶1踩),均分9分;IMDb网站均分8.8;metacritic评分87分,14家欧美电影媒体中包括《帝国》杂志在内的五家给出了满分100,最低评分为70。

  毫无疑问,汤姆·哈迪查理兹·塞隆联袂主演的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》将会成为今年暑期档一部绝对不可忽视的商业大片。


《疯狂的麦克斯:狂暴之路》媒体先期评论汇总



《帝国》:逆天的诡异想象力、目瞪口呆的动作场面、疯狂的幽默感与飓风之中依然坚实的表演功力,这些造就了《疯狂麦克斯》系列重启的胜利。

《完全电影》:影片的视野简直丧心病狂,给观众带来地狱般的体验又令人感受到无与伦比的愉悦。片中的一些动作场面达到了永载影史的级别。

《Time Out》:本片将特里·吉列姆电影残酷的疯狂与詹姆斯·卡梅隆式目不暇接的宏大景观绝好的融合到了一起,导演米勒贡献了令人心满意足的动作场面。然而,《疯狂麦克斯:狂暴之路》之所以会成为一曲奇绝的金属交响乐,最关键的还是它从没忘记这样的暴力其实源自于变态般的疯狂。

影片的动作戏收获一致好评

《综艺》:
电影太高能,说白了——它绝对不缺少疯狂的能量,那样的狂野奔放与挣脱束缚的自由感非常畅快——同时它也展现出惊人了的自制力。

《好莱坞报道者》:要知道,前两部《疯狂的麦克斯》不过90分钟的长度,而拍一部通篇都是公路追逐战、对白寥寥无几的两小时电影更是需要真正的胆识和魄力。可米勒做到了,他用数不清的新鲜元素让动作场面从头到尾都是那么激动人心。

《娱乐周刊》:狂欢般疯狂的动作镜头太妙了,当然,如果你真能从中缓过劲来,可能会觉得故事有些薄弱。

《名利场》:《狂暴之路》是一场激动人心、惊险刺激、诡异奇绝的冒险,正片的滋味可是比之前那些美妙的预告片还要出色。我不认为今年夏天还有什么大片能够超越它。快去看吧,去感受这部令人癫狂的佳作。
 

一曲人性与暴力合奏出的金属交响乐

《卫报》:
片名的副标题非常贴切。挥霍无度的肆意想象、震耳欲聋的狂躁之音,完完全全超出预期,乔治·米勒复活了西部朋克经典《疯狂麦克斯》系列,让影片在末日荒漠中纵情驰骋。

indieWIRE:《疯狂的麦克斯》把观众从那些愚蠢的动作电影里拯救出来了。在这个迫切需要它的时代,麦克斯再度崛起。

Hitfix:你根本无法预测或者想象乔治·米勒的《疯狂麦克斯:狂暴之路》会是这样冷硬的大师级动作电影。它的美丽、它的深度与它令人惊诧的表现力会彻底改写商业大片的定义。

TheWrap:《狂暴之路》能从当下的动作巨制中脱颖而出,因为它始终把人性的元素视作影片的核心。

↓点击观看 《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中文预告片↓

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (226)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多