网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

FOX新剧集预告片大放送

《少数派报告》《破法律师》看点多

2015-05-12 14:23:38 来源:Mtime时光网

FOX放出七部新剧预告片,包括《少数派报告》《重生密码》《爷爷辈》等。多种风格任你选,秋季档美剧看点多。
  时光网讯 美国时间周一,FOX电视网为其秋季剧目预热,放出多部新剧预告片,其中包括根据史蒂芬·斯皮尔伯格电影大作《少数派报告》改编的同名电视剧,以及《路西法》《爷爷辈》《重生代号》等七部剧。

《少数派报告》Minority Report

《少数派报告》预告片

  本剧根据同名科幻电影改编而成,这也是史蒂芬·斯皮尔伯格的电影作品第一次被改编成电视剧。本剧男主由曾出演《醉乡民谣》斯塔克·桑德斯担任,他将与梅根·古德《像男人一样思考》)饰演的女警官一起行动,去阻止犯罪发生。

  《少数派报告》是根据菲利普·迪克的短篇小说改编而成。故事发生在2054年,由于科技的高度发展,人们已经可以在严重的暴力犯罪行为发生前预知它的存在,罪犯在未犯下罪行前就能被警方侦测出犯罪意向并因此受到法律制裁,为此政府专门成立了一个部门负责处理这种“预知犯罪”案件。

《紫檀》Rosewood

《紫檀》预告片

  《紫檀》将由《护士当家》《V星入侵》的男演员摩里斯·切斯塔特担任男主角,饰演一位私人医生,他凭借其多年经验以及专业技能,帮助一位从头到脚都硬汉至极的女探长(Jaina Lee Ortiz饰演,《The After》),寻找破案的蛛丝马迹。

  从预告片来看,影片选取了经典的“喜剧”+“探案”模式,人设上,一个魁梧男逗比与一位女汉子的合作,这么硬朗的搭配不知道能不能碰出别样的火花呢?

《破法律师》The Grinder

《破法律师》预告片

  曾在1999年凭借《白宫风云》获得艾美提名的罗伯·劳曾,如今他将领衔出演这部《破法律师》。罗伯将联手艾美最佳男演员获奖得主弗莱德·萨维奇《纯真年代》)共同携手,打造这部略带喜感的生活剧。

  罗伯·劳饰演的是一位脾气暴躁、声名显赫的“电视律师”。因其出演的电视剧被砍,他不得不回归到真实的现实生活中来,看着挫得不能再挫的律师弟弟,毫无正规律师训练、实战经验的他,将如何改变他们/自己的生活呢?

《路西法》

《路西法》预告片

  曾出演《梅林传奇》《童话镇》汤姆·伊莱斯在本剧中饰演这位最初堕落的天使,大恶魔路西法。他对于地狱的生活并不满意,于是来到洛杉矶避难。香车、美女、花花世界,路西法用他的超能力按照自己的准则来惩罚坏人。然而,他离开地狱的时间越久,恐怕他人性的一面也在逐渐消失……

《爷爷辈》Grandfathered

预告片

  《爷爷辈》是典型的喜剧,一部全年龄段通吃的喜剧。本剧由《青春满屋》约翰·斯塔莫斯领衔。突然有一天,一个男青年来到他的面前,拿着照片来人爹,这还不算什么,紧接着推出一个婴儿车,抱起小姑娘来认爷爷。

  瞬间之内,约翰·斯塔莫斯经历“喜当爹”到“喜当爷”……风流潇洒从未喜欢小孩的约翰的生活180大转弯,就此过上了当爷爷的生活,给娃换衣服其实是换错娃,好吧,这样的英俊潇洒又冒傻气的“爷爷”似乎还挺有看头。

《重生代号》The Frankenstein Code

《重生代码》预告片

  一位75岁的老警长因为受到受贿警察的迫害而被迫退休,神秘人士闯进家中搜寻儿子的杂物。老警长被歹徒丢下桥死亡,但事情远没有这么简单,在一位年轻科学家的试验下,老警长一觉醒来变成35岁的肌肉男(罗伯特·卡辛斯基试验,曾出演《真爱如血》)。

  老警长得到重生的机会,他将英勇而出,保护儿子不受危险,但如超能力般的活力再现总有尽头,当超能药效尽失的时候,老警长又会如何?

《边城小镇》Bordertown

《边城小镇》预告片

  动画片《边城小镇》由《恶搞之家》的联合制片人Mark Hentemann一手打造,塞思·麦克法兰亲自配音。《边城小镇》以讽刺的角度去看到美国的文化转变,它着眼与家庭、政治等一切与人们息息相关的话题,并赋予其一个跨文化的背景。故事聚焦于文化差异极大的两个家庭,地点定于美国西南与墨西哥交界处的虚构小镇上。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多