网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》IMAX上海看片会报道

银幕最强超级英雄阵容团战奥创

2015-05-12 10:31:49 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》IMAX上海看片会报道,超级英雄集结团战奥创,群戏更加好看,特效更加震撼。

《复仇者联盟2:奥创纪元》中文版终极预告片

  时光网讯
《速度与激情7》连破多项中国票房纪录之后,又一部年度重磅大片《复仇者联盟2:奥创纪元》即将于5月12日在中国上映,也将以IMAX 3D格式登陆全国200多家IMAX影院。接连上映的顶级视效大片也让2015年成为名副其实的“大片年”。5月11日,IMAX 3D版《复仇者联盟2》在上海永华电影城举办了媒体、嘉宾提前观影会活动,大获好评。全片有超过3000个特效镜头,一举超越了《银河护卫队》创下新的漫威电影记录。观影嘉宾反响强烈,“阔别三年后再次在IMAX银幕看到这些熟悉的超级英雄全集结,真是太让人兴奋了。与上一部相比,这一部的群戏更加好看,在IMAX大银幕上看他们配合作战,各种炫酷的超能力轮番上阵,绝对大饱眼福。”

IMAX细节展现超级英雄“特技” 漫威之父斯坦·李惊喜客串

《复仇者联盟2》剧照

  《复仇者联盟2:奥创纪元》,众巨星悉数回归,承接上一集,超级英雄们将再度空前集结拯救世界。影片故事讲述纽约之战后,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机的导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机却让他们在最后关头抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。除了众星云集的超级英雄们,漫威之父斯坦·李则在影片中惊喜客串。观影嘉宾表示“这部影片的确是大制作,众星云集,IMAX具有弧度的环绕式银幕,会让你感觉这些超级英雄上天下地近在咫尺。”此前,该片的主创“美国队长”和“雷神”的扮演者就曾特别推荐在IMAX影院里观看群戏,尤其是绿巨人,美国队长,钢铁侠,黑寡妇,雷神等众超级英雄开启团战模式,出击对抗奥创的恢弘场面。

《复仇者联盟2》剧照

  剧中有一段群戏是众超级英雄齐心合力攻下九头蛇组织位于东欧的一个基地,夺回洛基权杖。精彩的打斗戏发生在基地外的丛林里,整个画面的色调偏灰暗。经过IMAX DMR技术对整个影片画面从对比度、色彩到亮度的调校, IMAX银幕上这场团战戏非常清晰明亮,钢铁侠的盔甲,雷神的铁锤以及美国队长的盾牌等冷热装备都闪烁着金属光泽。

IMAX震撼音效,烹制《复仇者联盟2:奥创纪元》饕餮盛宴
  “音效太震撼了,打斗的声音,碎片的声音,还有爆裂的场面都特别逼真。”除了影片的视效之外,音效也是影片的一大亮点。该片的音乐制作人,由曾为《钢铁侠3》,《鹰眼》,《敢死队》,《速度与激情4》,《速度与激情5》配乐的布莱恩.泰勒担任,恢弘大气的曲风,为观众带来更震撼心灵的感受。

《复仇者联盟2》剧照

  据影片制作人阿隆索介绍,在后期公司的不断努力下,他们开发出了一套全新的音效设计、采集与合成的系统,能够更加全面的制造影片中的音效。影片中有大量英雄决斗,空投,爆炸的元素,配合 IMAX影片独特的音响系统和声音原底翻版技术,加之IMAX影院精准定位的音响系统和音域更为宽广的IMAX扬声器,真正实现“原音重现“,让观众在紧张刺激的电影情节中,心跳加速,犹如与超级英雄们一起并肩作战。

反浩克机甲成亮点 IMAX大银幕看“钢铁侠”绿巨人巅峰对决

身披反浩克机甲的钢铁侠

  在《复仇者联盟2》中,超级英雄们的装备都将升级。绿巨人浩克本次有了一条弹力裤,这条高科技短裤由超细纤维制成,可以随意伸展。鹰眼的装备也得到升级,箭筒也变得更高级——更自动化、装箭速度更快,可以内装九支箭。最值得一提的是,在《复仇者联盟2》中钢铁侠特别制作了体积比之前的装备大无数倍的反浩克机甲,并将披上这个超级装备与绿巨人展开一场精彩的对战。在顶天立地的IMAX银幕上,两大超级英雄将展示出如“变形金刚”般的高大身形,让观众感觉像身临激战现场,打斗场面更是让人肾上腺素极度飙升。

  由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX3D 版《复仇者联盟2:奥创纪元》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。震撼刺激的影像,配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

作者:基督山伯爵   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复仇者联盟2
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多