网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《新步步惊心》曝穿越剧照

陈意涵版“若曦”玩瑜伽坐旋转木马

2015-05-12 11:05:04 来源:Mtime时光网

电影《新步步惊心》曝穿越剧照,陈意涵“穿越”回清朝玩心大发,练瑜伽坐旋转木马用钢笔写字,玩得不亦乐乎。
       时光网讯 即将于今年七夕档上映的爱情电影《新步步惊心》,今日曝光了一组女主角陈意涵的穿越剧照。剧照中陈意涵时而浪漫骑木马、时而鬼马做瑜伽,回到古代的“马尔泰若曦”玩心大发。这不禁让人想到近日陈意涵《花儿与少年》中的表现,她喜欢中性装扮,大大咧咧,既可以在枕头大战中保护队友,又可以在团队中成为体能主力,轻轻松松晨跑十几公里。

       “大发姐”陈意涵在接受采访时表示,电影中若曦的角色和自己很像,“她就是跑去古代玩”,好奇,调皮,想爱就爱,“很像小时候的自己”。当然万能的剧组也没少给这个“大孩子”准备玩具,“新步步惊心定制版”电视、电脑、旋转木马、沙发等设计可谓脑洞大开。
 
       剧照中,“若曦”突然穿越到古代,却仍然延续了现代女孩的率性状态,和格格身份可谓天地大冲撞,坐没坐相,站没站相,吓得小丫鬟跪地求饶,就连看书也是仰卧在一个木貔貅上叉着腿。

       除了“若曦”夸张、可爱的肢体动作,影片所采用的道具也令人惊叹。剧中,十四爷会根据若曦的描述为她制造出一些现代才会有的东西,比如沙发、电视、电风扇等,而旋转木马便是其中之一。用麻绳、棉布缝制成的木马,用彩色布条绑成的木棍,这样一个300年前古人眼中的旋转木马就出现在了大家眼前。

       陈意涵透露,剧组制造出来的电扇、电脑非常可爱,自己第一次看到旋转木马时有被惊吓到,觉得太不可思议了。她还透露,自己当初接这部戏其实是被影片的漂亮场景所吸引,在她看来这像极了爱情童话中的样子。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多