网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宝莱坞"男神"阿米尔汗怎么变胖了?

携新片《我的个神啊》首度访华 自称成龙粉丝

2015-05-12 16:30:58 来源:Mtime时光网

曾凭《三傻大闹宝莱坞》为中国影迷喜爱的宝莱坞传奇男星阿米尔汗首度访华,他在新片《我的个神啊》发布会上表示首演外星人感到很新奇,并强调电影虽是娱乐文化,但他希望用电影推动社会启迪。

       时光网讯 很多观众或许还记得,2009年有一部叫做《三傻大闹宝莱坞》的印度电影在中国影迷中引起轰动,尤其是片中以40多岁高龄饰演大学生的宝莱坞传奇男星阿米尔·汗的表演更是令人拍案叫绝。如今,时隔6年,“三傻”的制片人乔普拉、导演拉库马·希拉尼和阿米尔·汗这组“铁三角”再搭档,贡献了一部崭新的奇幻爱情喜剧《我的个神啊》,该片将被引进,并于5月22日亮相中国大银幕。

视频直击《我的个神啊》北京发布会现场

       5月12日下午,这位被中国片方称为“印度刘德华”的宝莱坞男星阿米尔·汗带着自己的新片《我的个神啊》与导演、制片人一起空降北京。跟中国媒体一见面,大家就诧异了——这哥们儿怎么跟海报上不太一样,变胖了!阿米尔·汗听闻大笑,他透露自己正在为下一部新片做准备,并为摔跤手的角色增重了几十斤,与阿米尔·汗以往大部分有社会意义的电影一样,他的下一部电影关注了印度社会中男女性别的歧视问题。首次来中国的阿米尔·汗颇有种《我的个神啊》电影中男主角“PK”的呆萌外来视角,不过对于中国,他最直白的示爱是,“我是成龙的超级粉丝。”

宝莱坞传奇男星被称“印度刘德华”
阿米尔·汗首演外星人很新奇 要用电影推动社会启迪

       发布会上,或许是为了方便起见,主持人给导演拉库马·希拉尼和阿米尔·汗冠以“印度刘德华”和“印度宁浩”的“中国标签”,首次访华的阿米尔·汗显然不明白这个标签是何意思,只是报以礼貌微笑。不过当他听到为自己配音的王宝强声音在现场播放,引发媒体笑场时,他倒是有点好奇,一脸的“什么情况”表情,因为在阿米尔·汗的理解里,王宝强应该是中国的“超级大明星”。

点击播放《我的个神啊》中文版预告片

       阿米尔·汗在印度是家喻户晓的国际巨星,而他也因为《三傻大闹宝莱坞》《未知死亡》《幻影车神:魔盗激情》等印度电影的传播,不但在印度创造票房纪录,也在中国影迷圈内为很多人所喜爱。阿米尔·汗与“三傻”制片人与导演再度合作的奇幻爱情新片《我的个神啊》不仅制作华丽升级,喜剧元素更加丰富,题材也是更加大胆犀利,通过一个外星人在地球的奇幻旅行,对印度的宗教文化进行了深刻的探讨,是又一部阿米尔·汗兼具商业娱乐与社会反思的作品。

       阿米尔·汗现场透露,自己是被影片剧本中这个关于爱的故事所打动,另外,在《我的个神啊》中,他第一次扮演一位外星人,令他感到很新奇。作为一位电影巨星,他同时也在印度本国孜孜不倦地关注和推动社会问题的改进,阿米尔·汗也被印度人民看作是一位社会活动家,对此,他表示,电影虽然本质是娱乐,但他希望电影能在任何一个社会都会发展成启迪孩子,为社会做贡献的艺术。

印度票房最高电影能否hold住中国市场?
导演相信会有好成绩“沟通和连接中印电影人比票房重要”

       截至目前,拉库马·希拉尼导演与阿米尔·汗合作的《我的个神啊》已经成为宝莱坞电影史上的票房冠军,本土30亿卢比、全球1亿美元的惊人成绩前无古人,刷新了一年前同样是阿米尔·汗主演的动作片《幻影车神:魔盗激情》创造的纪录,再创宝莱坞电影的票房新高。而此次来到中国,对于观众的热情,阿米尔·汗也非常期待《我的个神啊》在中国市场的表现。

       不过,前有好莱坞大片《复仇者联盟2》,后有乔治·克鲁尼的科幻大片《明日世界》,《我的个神啊》5月22日的上映档期似乎并不占优势。对此,导演拉库马·希拉尼表示,他相信《我的个神啊》在中国会有好的票房,当然他也补充道,“钱不是我们最关注的,我们更想通过电影拉近中印电影人的关系,这种沟通和连接比票房重要。”作为《我的个神啊》的中国引进方,华夏电影发行有限责任公司副董事长魏健也提到,5月14日至19日,印度总理莫迪将访华,而习近平总书记在早前也曾表示,中印两国将加强影视交流与合作,不但要互相引进对方国家的电影,还要积极地合作更多中印合拍电影。而有关中印合拍电影,以及阿米尔·汗本人与中国电影人的进一步合作,时光网将进行后续报道。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多