网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《星球大战》帝国沙漠兵珍藏人偶

呈现独特仿真沙漠风化涂装

2015-05-12 12:24:41 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战》帝国沙漠兵珍藏人偶,高度仿真沙漠风化涂装,附带的巡逻侦察机械人和沙漠情景地台,丰富的武器配件极具收藏价值。
       时光网讯 作为《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日北美上映。作为电影周边产品,Hot Toys于近日推出了《星球大战》系列帝国沙漠兵珍藏人偶,此款人偶秉承Hot Toys一贯精湛工艺。为星战迷精心设计的橙色护肩甲,高度仿真沙漠风化涂装,3款特制武器,人物背包,望远镜,巡逻侦察机械人和沙漠情景地台。

Hot Toys帝国沙漠兵丰富人物配件

       《星球大战》帝国沙漠兵人物素体高约30cm,全身30多处可动关节。全身采用新型的沙漠风化涂装真实还原,共有7个可替换手型电影造型可以轻松实现,三款武器搭配,细节再现的人物背包及望远镜,精心设计的橙色护肩甲以及沙漠情景地台,细节还原度高。人偶特别搭配巡逻侦察机械人,多种配置人人偶更具收藏价值。

帝国沙漠兵电影中造型

       帝国沙漠兵是帝国暴风兵加以特殊训练,用以在沙漠地形中执行任务的兵种,背後的空调设备可以抵抗炎热的沙漠气候,头盔的呼吸器可以抵抗沙尘暴,并配备有给水装置、可携式帐棚以及通讯器,沙漠兵是以护肩甲的颜色来区分阶级,一般兵是白色,骑湿背兽的是灰色,队长则是橘色护肩甲。

       伴随着电影的上映,后续Hot Toys会有更多的星战系列人物推出并接受预订。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多