网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-05-16 08:22:38 来源:Mtime时光网

独家专访马克·鲁法洛

一个大器晚成的“绿巨人”

谈《复联2》拍摄幕后

“是唐尼打开了我进复联的大门”

分享曲折的从影之路

“我也曾拍过很烂的电影”

不能错过的鲁法洛电影

歌舞、爱情、惊悚一个不少

不能错过的鲁法洛电影

传记片、同性恋、"黑历史"彩蛋

策划/制作:Mtime时光网
在“绿巨人”的标签背后,马克·鲁法洛究竟是怎样一位演员,怎样一个人?时光网专访这位风靡全球的超级英雄,听他讲述拍摄《复联2》背后的趣事,以及他的真实生活。
  时光网特稿 上个月,《复仇者联盟2》剧组三位大咖抵达北京宣传造势,那是马克·鲁法洛第一次来到中国。本以为小罗伯特·唐尼会抢走所有的风头,但鲁法洛却给了影迷许多惊喜。他在发布会上抱着绿巨人的雕像耍宝,在北京的街头打太极,在红毯上逗留了超长时间为粉丝签名……马克·鲁法洛让全中国影迷了解到了他“绿巨人”背后的一面。

  借着这次中国行的机会,时光网专访了马克·鲁法洛,他爆料了如何拍摄“绿胖”戏份,也分享了在成为演员之前的曲折经历。不管是谈到儿女们拿自己去跟小朋友炫耀,还是谈到他早期拍的烂片,鲁法洛全程都轻松愉快,让这次访谈更像是一次闲话家常。

  马克·鲁法洛出生在美国威康星州一个融洽的家庭,家附近的树林是他的游乐场,小鲁法洛经常一身泥土满头大汗地回到家中。无忧无虑的童年也造就了他乐观与开朗的性格。鲁法洛与表演的缘分来得很晚,他在那之前试过开公司,还做了好多年的酒保。直到29岁的时候,鲁法洛才算正式“触电”。

  四年之后,他出演了《你可以信赖我》,并得到了独立电影界的认可。之后的鲁法洛可谓一步一个脚印,虽然大部分时间都在演配角,但却得到了大卫·芬奇马丁·斯科塞斯等众多大导演的注意。2010年,一部《孩子们都很好》终于为鲁法洛带来了第一个好莱坞最佳男配角提名,也开始让他名声大噪。那时候的鲁法洛已经43岁了,好莱坞实力派的名单里又添了一位大器晚成的男星。之后不久,他通过小罗伯特·唐尼的介绍加入了漫威宇宙,从此“绿胖加身”,在台前用出色的表现横扫全球,在幕后也成了“漫威一家亲”各种话题和段子的主角。

  如今,已经47岁的马克·鲁法洛有了“超级英雄”的光圈,但他却不想拘泥于某一个定位,不断尝试与冒险才是他想要的。虽然“绿巨人”的独立电影还没着落,但是我们还会继续看到他在商业与文艺片里游刃有余,演绎更多精彩的故事。

下一页:专访马克·鲁法洛文字实录
“是唐尼打开了我通往超级英雄世界的大门”

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:提拉米苏 达达 关键词: 马克·鲁法洛 专访 复仇者联盟2 绿巨人

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多