网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》戛纳版海报首发

水墨意境东方巨妖露真容

2015-05-12 20:00:00 来源:Mtime时光网

时光网独家首发《捉妖记》戛纳版海报,此次的海报中,利用CG技术做出来的动画形象既带有水墨感的中国风格,同时又传达出人和妖相互对峙又和谐共存的微妙关系。

       时光网讯 由“史瑞克之父”许诚毅执导,白百何井柏然领衔主演的奇幻爆笑影片《捉妖记》今日曝光了两款戛纳版海报,时光网独家首发。海报浓郁的泼墨画形式创意新颖,画风更是充满东方古风特色,号称BOSS级别的片中大反派东方巨妖形象也被彻底曝光。据悉,影片将于7月16日在国内上映。

妖界大BOSS首露全貌 CG动画混搭水墨中国风

《捉妖记》阵容宣传片 群星云集

      《捉妖记》此前发布的国际版海报就广受好评,充满中国风元素的海报上,巨妖初露端倪,呼之欲出。此次曝光的戛纳版海报在风格上与此前的国际版海报遥相呼应,又是一次古风的延续,利用CG技术做出来的动画形象既带有水墨感的中国风格,同时又传达出人和妖相互对峙又和谐共存的微妙关系。首度呈现国际影坛极为罕见的东方元素,《捉妖记》也进一步引发了海外市场的关注。

       片中隐藏已久的东方巨妖完整现身,同样是本次海报一大亮点。据悉,此妖凶悍嗜血,故其名曰血妖。它在外形上和之前曾曝光的小妖王胡巴、竹高、胖莹形成鲜明对比,明显是另一种更为凶悍并极具战斗力的妖物,而导演还透露片中不止一只这样的BOSS级巨妖。可见《捉妖记》中妖世界不仅庞大,种类也是极为丰富,妖与妖、妖与人之间关系更是让人充满好奇。

井柏然白百何领衔 群星加盟助力开启大片

       除了妖世界呈现的多样性,《捉妖记》的阵容也星光熠熠,白百何、井柏然、姜武金燕玲曾志伟吴君如汤唯姚晨闫妮保剑锋王栎鑫、森蝶、天天、钟汉良等一众实力人气明星都倾情加盟,奉献了精彩表演。《捉妖记》目前仍在紧张的后期制作中,此前,导演许诚毅曾表示影片7月16日上映时要让观众大开眼界。

       导演许诚毅是梦工厂元老级的员工,曾作为主力参与创造了包括《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《穿靴子的猫》等多部世界闻名的动画电影。《捉妖记》是他精心筹备七年之久的奇幻爆笑电影,也是他回国之后的首部作品,他将自己三十年的动画制作经验全用于此,包括梦工厂在内的诸多好莱坞公司都对《捉妖记》充满好奇与期待。这次戛纳全新海报的露出,更是让全球观众感受到了影片的东方奇幻色彩和大片气质。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (128)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多