网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小雀斑"协商加盟《神奇动物》

对剧本"非常满意" 成华纳头号主演人选

2015-05-13 09:39:30 来源:Mtime时光网

与"哈利·波特"衍生系列《神奇动物在哪里》传了一个多月"绯闻"后,埃迪·雷德梅恩终于拿到剧本,看完后他表示非常满意。作为华纳眼中的男主角头号人选,"小雀斑"已正式开启谈判,加盟在望。

小雀斑与华纳似乎是“两情相悦”

  时光网讯 根据好莱坞权威电影媒体《综艺》的消息,英国影星埃迪·雷德梅恩已经与华纳展开协商,讨论加盟“哈利·波特”衍生系列《神奇动物在哪里》的事宜。由于 “小雀斑”一直是华纳眼中主演纽特·斯卡曼德的头号人选,看起来这位奥斯卡新科影帝大有希望成为哈利·波特魔法世界的最新成员。

  早在一个月前,就有相关报道透露雷德梅恩处于《神奇动物》主演竞争的领跑行列,由于当时他还没有拿到剧本,所以对是否加盟保持观望态度。如今小雀斑终于读完了J·K·罗琳的终版剧本,口风大转表态非常满意,并欣然启动谈判模式。

  目前仍有消息指出,《神奇动物》的导演大卫·叶茨(他执导过《哈利·波特》系列最后四部电影)也在考虑其他主演人选。这就意味着,一旦与小雀斑的谈判破裂,他们的“备胎”依然充足。备选名单就包括有《疯狂的麦克斯:狂暴之路》里表现出色的“野兽”尼古拉斯·霍尔特、第11任“神秘博士”马特·史密斯以及英剧《行尸肉心》主演卢克·纽贝里等英国新生代男星。其中,纽贝里在《哈利·波特与死亡圣器(下)》里饰演了卢平与唐克斯的儿子,可惜最后正片里有他的镜头都被剪掉了。


《神奇动物》的主演“备胎”也不差

  电影《神奇动物在哪里》基于多年前罗琳为慈善目的创作的同名“哈利波特”衍生书改编而成。影片的背景将开始于70年前的纽约,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。据传,在罗琳创作的电影剧本中,除了主角纽特·斯卡曼德,纽特的父母、他的两个姐姐还有一位名叫雅各布的角色均有出现。制片人大卫·海曼也曾向时光网记者透露,2016年上映的第一部《神奇动物》电影里不会有《哈利·波特》电影系列的老面孔回归。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多